Минус полностью обоснован, сколько раз надо это пережевать вам? Это раз. Никакого ругательного выражения нет, это два. Смысл не может быть заслуженным или нет, самое главное смысл есть, самое главное он здравый, это уже три.dollicat сказал(а):Удалите мой минус, пожалуйста. Его поставил Nevano. В минусе содержится ругательное выражение, и сам его смысл не заслуженный.
Всё на самом деле не так. Мы писали десятки сообщений в тему, о том, что нам неприятны подобные сообщения, посылы лесом и прочее. Пользователь же отвечал примерно "мне тоже не приятно что меня убили в первый день!!!" и продолжал свой флейм, при чем посыл всех лесом это уже повод для минуса, но мы решили не ставить, но продолжение подобного после множественных просьб, посылы лесом, флуд, флейм и оффтоп это уже слишком и я настаиваю на своей точке зрения.Sh@dow сказал(а):Nevano, почему бы в ЛС не написать человеку, а не сразу бить по репутации? Может она не все поняла?
Дим, доказательства и минус уже лучше будет от персонала. Или она исправиться и отработает или рано или поздно новый получит.Nevano сказал(а):Всё на самом деле не так. Мы писали десятки сообщений в тему, о том, что нам неприятны подобные сообщения, посылы лесом и прочее. Пользователь же отвечал примерно "мне тоже не приятно что меня убили в первый день!!!" и продолжал свой флейм, при чем посыл всех лесом это уже повод для минуса, но мы решили не ставить, но продолжение подобного после множественных просьб, посылы лесом, флуд, флейм и оффтоп это уже слишком и я настаиваю на своей точке зрения.
Удалено.Puzakov73 сказал(а):Можно удалить 3 наградки пользователю flowerinka? "Кристаллик, звезда и палец вверх." с комментарием "За Себастьяна" я думал что его сделала flowerinka, а оказалось что нет... Извините за ошибку.
Да, по желанию пользователя.Estate сказал(а):А можно спросить: плюсы за поздравления сайта тоже удаляются?
Его нет сейчас, не знаю был ли, потому что сообщение отредактированное. Вот, эти сообщения я имел в виду, забыл дать ссылку. Кликая на сообщение можно переместиться на страницу где оно написано и увидеть реакцию остальных на эти сообщения.Sh@dow сказал(а):Nevano, мат удален или его не было? Ссылку можно на те сообщения ее, а то я не нашла.
Поставила ей пока лампу, так как так такового мата я не увидела. Она написала в скобках (мат), но не его самого.Nevano сказал(а):Его нет сейчас, не знаю был ли, потому что сообщение отредактированное. Вот, эти сообщения я имел в виду, забыл дать ссылку. Кликая на сообщение можно переместиться на страницу где оно написано и увидеть реакцию остальных на эти сообщения.
С жнем рождения сайта, и, помните: вы хороший человек и все у вас получится!
СпасибоHipp сказал(а):Запрещено ставить плюс или минус «просто так» и заменять слова смайлами.
Все прекрасно понимаю.Пуша-мягкая сказал(а):Прошу снять лампы от Симки-Симки и Британки. Если нужны какие-то объяснения, то я конечно могу тут показать целые "Парижские Тайны" в картинках.