Награды на нашем форуме

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Simsim3, отредактировала
smile.gif
.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Прошу снять ответный минус, который поставила мне dollicat.
Вся ситуация описана в моей жалобе. Я считаю, что игрок помешал спокойной игре участников, хотя его просили не разводить оффтоп и флейм, и достоин моего минуса за наше испорченное настроение в День Рождения сайта в специально сделанной игре в честь этого события. Мы уже предупреждали пользователя о том, что при подобном поведении будет направлена жалоба персоналу, пользователь продолжает свой флуд и флейм, за это и был поставлен мой минус и я полностью считаю его 100% обоснованным. Минус dollicat поставлен мне местью за мой, к тому же, необоснованно. А это, как известно, ещё одно нарушение правил.
Фраза "нецензурные выражения" также глупа, т. к. ни одного бранного слова я не употреблял, как в общении с человеком, так и в минусе. (наоборот, посыл всех лесом наблюдался как раз от неё)

dollicat сказал(а):
Удалите мой минус, пожалуйста. Его поставил Nevano. В минусе содержится ругательное выражение, и сам его смысл не заслуженный.
Минус полностью обоснован, сколько раз надо это пережевать вам? Это раз. Никакого ругательного выражения нет, это два. Смысл не может быть заслуженным или нет, самое главное смысл есть, самое главное он здравый, это уже три.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Удалите мой минус, пожалуйста. Его поставил Nevano. В минусе содержится ругательное выражение, и сам его смысл не заслуженный.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Можно мне снять минус от пользователя Жрица
В правилах сказано
Код:
Понижение репутации не должно носить характер мести за аналогичное действие.
В минусе даже источника нет.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Estate, убрано.
DolsDesp, необоснованный минус. Удалено.

Nevano, dollicat, ваши минусы тоже сняты.
Nevano, почему бы в ЛС не написать человеку, а не сразу бить по репутации? Может она не все поняла?
dollicat, ответные минусы запрещены. Такого не должно повториться.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Sh@dow сказал(а):
Nevano, почему бы в ЛС не написать человеку, а не сразу бить по репутации? Может она не все поняла?
Всё на самом деле не так. Мы писали десятки сообщений в тему, о том, что нам неприятны подобные сообщения, посылы лесом и прочее. Пользователь же отвечал примерно "мне тоже не приятно что меня убили в первый день!!!" и продолжал свой флейм, при чем посыл всех лесом это уже повод для минуса, но мы решили не ставить, но продолжение подобного после множественных просьб, посылы лесом, флуд, флейм и оффтоп это уже слишком и я настаиваю на своей точке зрения.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Nevano сказал(а):
Всё на самом деле не так. Мы писали десятки сообщений в тему, о том, что нам неприятны подобные сообщения, посылы лесом и прочее. Пользователь же отвечал примерно "мне тоже не приятно что меня убили в первый день!!!" и продолжал свой флейм, при чем посыл всех лесом это уже повод для минуса, но мы решили не ставить, но продолжение подобного после множественных просьб, посылы лесом, флуд, флейм и оффтоп это уже слишком и я настаиваю на своей точке зрения.
Дим, доказательства и минус уже лучше будет от персонала. Или она исправиться и отработает или рано или поздно новый получит.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Sh@dow, начиная с сообщения 3543 пошли посылы и тонны флуда, также в теме можно найти многократные просьбы пользователя задуматься, что это всего лишь игра и общаться все равно никто не запрещает, что пользователь проигнорировал. Она продолжила свой флуд, послала всех лесом после чего я предупредил пользователя, что подам жалобу и с этим разберётся персонал, на что она также ответила игнором. Всё это можно найти бегло просматривая тему с мафией, кликая на номер сообщения пользователя и можно посмотреть реакцию пользователей после этих сообщений, которые пытались сказать пользователю. что жизнь на игре не кончается, а он это тупо игнорировал и начинал агриться ещё больше. Засим удаляюсь, ибо флуд. Повторюсь, моя жалоба здесь и я надеюсь на её рассмотрения, т. к. пользователь флудил, оффтопил, флеймил, ругался и спорил, что очень мешало нашей игре и испортило всё настроение.
Засим удаляюсь, дабы не разводить здесь флуд.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Можно удалить 3 наградки пользователю flowerinka? "Кристаллик, звезда и палец вверх." с комментарием "За Себастьяна" я думал что его сделала flowerinka, а оказалось что нет... Извините за ошибку.

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
А можно спросить: плюсы за поздравления сайта тоже удаляются?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Puzakov73 сказал(а):
Можно удалить 3 наградки пользователю flowerinka? "Кристаллик, звезда и палец вверх." с комментарием "За Себастьяна" я думал что его сделала flowerinka, а оказалось что нет... Извините за ошибку.
Удалено.
Estate сказал(а):
А можно спросить: плюсы за поздравления сайта тоже удаляются?
Да, по желанию пользователя.
Nevano, мат удален или его не было? Ссылку можно на те сообщения ее, а то я не нашла.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Sh@dow сказал(а):
Nevano, мат удален или его не было? Ссылку можно на те сообщения ее, а то я не нашла.
Его нет сейчас, не знаю был ли, потому что сообщение отредактированное. Вот, эти сообщения я имел в виду, забыл дать ссылку. Кликая на сообщение можно переместиться на страницу где оно написано и увидеть реакцию остальных на эти сообщения.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Nevano сказал(а):
Его нет сейчас, не знаю был ли, потому что сообщение отредактированное. Вот, эти сообщения я имел в виду, забыл дать ссылку. Кликая на сообщение можно переместиться на страницу где оно написано и увидеть реакцию остальных на эти сообщения.
Поставила ей пока лампу, так как так такового мата я не увидела. Она написала в скобках (мат), но не его самого.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
можно снять минус от Nevano? Я знаю, минус обоснован, но я не знала что чтобы использовать чужие аватарки нужно разрешение?
И вообще кто сказал чтобы использовать чужую аватарку нужно разрешение пользователя?
Аватарка простояла у меня меньше двух минут, а тут сразу минус.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Lisany 10.07.2012, 10:45
С жнем рождения сайта, и, помните: вы хороший человек и все у вас получится! :)

Исрпавьте, пожалуйста комментарий к плюсу от Lisany. Там должно быть написано"С жнем рождения сайта, и, помните: вы хороший человек и все у вас получится! :)"

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Уважаемая администация, удалите пожалуйста плюс, поставленный мне пользователем RinaSama,
Я считаю, что он не обоснован,тем более что
Hipp сказал(а):
Запрещено ставить плюс или минус «просто так» и заменять слова смайлами.
Спасибо

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Прошу снять лампы от Симки-Симки и Британки. Если нужны какие-то объяснения, то я конечно могу тут показать целые "Парижские Тайны" в картинках.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пуша-мягкая сказал(а):
Прошу снять лампы от Симки-Симки и Британки. Если нужны какие-то объяснения, то я конечно могу тут показать целые "Парижские Тайны" в картинках.
Все прекрасно понимаю.
Снято.

Верх