Слово под спойлер спрятала:Vainona сказал(а):А на какой мат это похоже? может я наивно не вижу и не понимаю? на какое слово намекаете?
Упс... Почему-то мне это слово даже в голову не пришло...Alisims сказал(а):Слово под спойлер спрятала:
хорошо, ей тоже удалю но предупреждение в ЛС по поводу мата она получитFeel сказал(а):Можно тогда удалить минус у нее и лампу у меня?
Vainona сказал(а):С 20 октября 2012 года запрет становится строгим и за него вводятся санкции.
* Без уведомления из репутации любого пользователя будут удалены плюсы с комментарием из смайлов, знаков препинания и других небуквенных символов.
* При обнаружении в репутации пользователя (получателя) " плюса" поставленного после 20 октября 2012 года другим пользователем (дарителем) с поздравлением с праздником, днем рождения и другим событием, не касающимся его деятельности на сайте - будет проведена чистка репутации от поздравлений у Дарителя, т.к. в данном случае он нарушает правила и повышает репутацию с нарушением. Из репутации Дарителя будут удалены все поставленные ему плюсы с поздравлениями и др, нарушающие правила.
Treshka сказал(а):сейчас 900
Irusena 23.01.2013, 19:02
Милая моя, с днём рождения! =* Обожакаю тебя :3
Ответ: Спасибочки Ирусик :**
Greeting [Источник] 06.01.2012, 09:43
Удачи с SimTube. Проект интересный)