Награды на нашем форуме

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Исправьте, пожалуйста, у Magick мой комментарий к плюсу на:
Код:
Поздравляю с призовым местом в "Звездосчетах"! ;)
+
Nika_Mei сказал(а):
Замените, пожалуйста, комментарий к награде
heart.png

у Roxx на
Код
Код:
С Днём Святого Валентина! ;)
Заранее благодарю
smile.gif

готово

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
Эм, не совсем уверена, что два последних минуса, полученных от людей, о которых я до поры, до времени не слышала, справедливы. Ну, да, сюжет у сериала очень даже "не очень".
Это не баг, это фича.
Но разве это повод для минуса? Если да — прошу простить за беспокойство.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ВераКоневских сказал(а):
Эм, не совсем уверена, что два последних минуса, полученных от людей, о которых я до поры, до времени не слышала, справедливы. Ну, да, сюжет у сериала очень даже "не очень".
Убрала. Пользователь не имеет права понижать репутацию другому только потому, что ему не нравится сюжет его сериала. Если не нравится, то пусть не читают, и уж, тем более, не используют для этого репутацию.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Здравствуйте!
я прошу снять мне минус от:
Genzai
за переход на личности.
(она теперь мою фразу будет вечно везде использовать, а в источнике я просто написала, что она одна из разжигательниц конфликта)
AnnSimland
Неумение воспринимать критику

В источнике опять таки, как вы уже сказали, не критика а оскорбление.
И удалите пожалуйста лампу от Sims_Love_
Я против различных ссор, и предлагаю просто всем помириться :3

Я больше в это ввязываться не желаю, поэтому я всё осознала.
Спасибо))

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Krohn сказал(а):
Genzai
за переход на личности.
(она теперь мою фразу будет вечно везде использовать, а в источнике я просто написала, что она одна из разжигательниц конфликта)
как я понимаю это и есть переход на личности. причём не только по отношению ко мне но и к двум другим учасницам форума. я считаю сто мой минус вполне уместен

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
В источнике опять таки, как вы уже сказали, не критика а оскорбление.
Я говорила именно про критику. И не только про этот источник. Считаю, убирать мой минус нельзя.

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
пожалуйста удалите минус из репутации Toucher_13, промахнулась! поставила минус вместо плюса!
Если можно, измените его на плюс! я хотела ее поздравить с годовщиной мира!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kssenita сказал(а):
пожалуйста удалите минус из репутации Toucher_13, промахнулась! поставила минус вместо плюса!
Если можно, измените его на плюс! я хотела ее поздравить с годовщиной мира!
Удалено. Можно снова менять репутацию данному пользователю.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Здравствуйте. Удалите пожалуйста минус от меня пользователю Erik)
И снова династия однодневка...Печально, печально... Я сниму этот минус, если я ошибаюсь)
В ЛС он написал мне, и поэтому я хочу снять этот минус)

НикитинС

Проверенный
Достижения
250
Награды
90
Можно, пожалуйста, удалить из моей репутации все незаслуженные плюсы за поздравления и т.д.,а также награды, не соответствующие правилам сайта. Заранее спасибо.
готово

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Krohn сказал(а):
И снова династия однодневка...Печально, печально... Я сниму этот минус, если я ошибаюсь)
Krohn,
На основании чего вы вообще решили что минусами можно разбрасываться и еще писать " Я сниму - если ошибаюсь?"
Я вам еще раз НАСТОЙЧИВО СОВЕТУЮ ознакомиться с правилами по изменению репутации и выдаче наград
Я вам уже лампу поставила за это нарушение, а вы похоже не прочитали и не поняли своей ошибки.
Теперь мне стоит ВАМ минус поставить... может это заставит вас открыть тему и прочитать правила.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Можете как нибудь заменить наградку "палец вверх" на "цветочек" у пользователя Niksa? Я хотела ей вручить наградку "цветочек" с комментарием "С 8 марта" и случайно вручила "палец вверх".

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
SIMS6776, заменить нельзя. Мы можем только удалить "палец вверх", а вы вручайте цветочек. Делаем так?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
fizZzY, она так хотела привлечь ваше внимание к своей проблеме, чтобы вы ей ответили
sm001.gif

Удалила.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Magica,
это я поняла
biggrin.gif
но тем не менее...
*прошу сжечь после прочтения*

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
Удалите, пожалуйста, из моей репутации плюс от пользователя Honey91 (Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:59; Комментарий: Восхищаюсь Вашей смелостью!!! Вы бесподобны, честное слово! (= ), так как ни о каком акте бунтарства, проявлении смелости или бравады речи в моем сообщении-источнике не было. Это был конкретный вопрос (пусть и с долей возмущения) по конкретному поводу, заданный СоМодератору Леди_Лейн. Все подробности и детали дальше мы с ней выяснили по ЛС, и момент спора уже исчерпан.

И еще вопрос: можно ли почистить репутацию от плюсов-поздравлений (если да, то я напишу список таких неправильных плюсиков)? Или это делается только при переводе в группу "Друзья"?

Заранее спасибо!

Верх