Ответный минус и неясный комментарий. Удалено.Chuzzle33 сказал(а):Уберите мне последний минус от zhenya333. Это ответный минус (мой же минус - за мультипостинг и плохое отношение к модератору, его же - от обиды или какого-то другого отрицательного настроения, связанного со мной.)
Не знаю, но мне кажется, что оба данных минуса обоснованы. Не удалены.zhenya333 сказал(а):Chuzzle33, сразу бежим в эту тему? трус!
Уважаемая Ky-ky-shka, удалите мне минус от Chuzzle33 мультпостили в той теме многие, а если ставить каждому минус за мультпостинг то эти минусы заполонят все плюсы. Обиды к Андрею у меня нет вообще я просто утверждал факты.
Снято, так как без источника и не понятно за что. И еще в комментарии смайлик D) Можно воспринимать, как издевательство или как? Не обоснованно.Dimka116 сказал(а):Ky-ky-shka, снимите мне минус от Доступно только для пользователейKnoxville, я ему поставил минус, за то что он вообще охамел в отношении к пользователям (Об этом я написал Доступно только для пользователейтут, а он мне в ответ минус.)
Минус ответный, а комментарий оскорбительный. Снято.GarethFire сказал(а):Ky-ky-shka, снимите мне миус от Knoxville, я ему поставил минус за оскорбление других пользователей, а он мне в ответ.
СогласнаGor99mix сказал(а):Ky-ky-shka, и мне тоже!