Награды на нашем форуме

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Почему не повышается репутация когда мне + ставят пользователи?

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
annlin сказал(а):
Что-то типа нейтрального значка в репутации.
Есть плюсы - повышающие и есть минусы - понижающие.
А лампы ничего не меняют,их обычно для предупреждений используют.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Уберите мне последний минус от zhenya333. Это ответный минус (мой же минус - за мультипостинг и плохое отношение к модератору, его же - от обиды или какого-то другого отрицательного настроения, связанного со мной.)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Chuzzle33 сказал(а):
Уберите мне последний минус от zhenya333. Это ответный минус (мой же минус - за мультипостинг и плохое отношение к модератору, его же - от обиды или какого-то другого отрицательного настроения, связанного со мной.)
Ответный минус и неясный комментарий. Удалено.
Не надо отвечать грубостью на грубость и, тем более, выкладывать свое дурное настроение на других.

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Chuzzle33, сразу бежим в эту тему? трус!
Уважаемая Ky-ky-shka, удалите мне минус от Chuzzle33 мультпостили в той теме многие, а если ставить каждому минус за мультпостинг то эти минусы заполонят все плюсы. Обиды к Андрею у меня нет вообще я просто утверждал факты.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
zhenya333 сказал(а):
Chuzzle33, сразу бежим в эту тему? трус!
Уважаемая Ky-ky-shka, удалите мне минус от Chuzzle33 мультпостили в той теме многие, а если ставить каждому минус за мультпостинг то эти минусы заполонят все плюсы. Обиды к Андрею у меня нет вообще я просто утверждал факты.
Не знаю, но мне кажется, что оба данных минуса обоснованы. Не удалены.

AlexeysSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
139
удалите мне минус от димка! Есть пользователи против андрея, есть за него! Мне кажется этот минус необоснован!
Этот димка все репу изменяет! За Андрея? Тебе полюс! Против? МИНУС!
Посмотрите репутацию Chuzzle33, zhenya333! ЭТО СПРАВЕДЛИВО? Может кому-то этот человек не нравится! Это не означает что нужно минусами разбрасываться!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
zhenya333, AlexeysSim, удалила минусы от Димы, так как у каждого есть свое мнение. Можно с ним поспорить, но не за счет репутации.
По поводу плюсов, то, думаю, что можно вспомнить, что есть такая замечательная песенка "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь". Это я к тому, что каждый пользователь сам вправе решить иметь ему плюс с подобным комментарием или нет.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Ky-ky-shka, снимите мне минус от Knoxville, я ему поставил минус, за то что он вообще охамел в отношении к пользователям (Об этом я написал тут, а он мне в ответ минус.)
zhenya333, чё флудим? Вперёд в мегафлуд! Уже надоели тысячный раз прощаетесь тут

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dimka116 сказал(а):
Ky-ky-shka, снимите мне минус от Доступно только для пользователейKnoxville, я ему поставил минус, за то что он вообще охамел в отношении к пользователям (Об этом я написал Доступно только для пользователейтут, а он мне в ответ минус.)
Снято, так как без источника и не понятно за что. И еще в комментарии смайлик :)D) Можно воспринимать, как издевательство или как? Не обоснованно.
Надо четче писать причину минуса.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Ky-ky-shka, снимите мне минус от Knoxville, я ему поставил минус за оскорбление других пользователей, а он мне в ответ.

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
Ky-ky-shka, и мне тоже!
dry.gif
angry.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
GarethFire сказал(а):
Ky-ky-shka, снимите мне миус от Knoxville, я ему поставил минус за оскорбление других пользователей, а он мне в ответ.
Минус ответный, а комментарий оскорбительный. Снято.
Gor99mix сказал(а):
Ky-ky-shka, и мне тоже!
Согласна

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Почистите мне репутацию. Заранее спасибо.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Simka321, репутацию чистят только при переходе в группу "Друзья".
wink.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Мне был поставлен плюсик в репутацию,и награда.А как я могу сделать тоже по отношению к другим?

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Pluska, под авой, есть уровень репутации и наград того или иного пользователя, чтобы дать награду нажмите "Вручить" , выберете какую и напишите за что. Чтобы изменить репутацию нажмите на +, выберите в какую сторону изменять репутацию и аргументируйте своё действие.

Верх