Medieval сказал(а):уберите Минус От Пользователя Найка
Я ей поставил минус потому что она докапывалась до пользователя Ksu_Sokol
В разделе компьютерная графика,тема мои творения в фотошопе(
Уважаемые, ваши минусы сняты. Такие комментарии явно не обоснованны: ни первый, ни второй. Такие вопросы надо решать с помощью ЛС, а не репутации.Найка сказал(а):Уберите "4 минуса" , я не виновата,что эти малолетки не знают,что такое гламур....
На самом деле минус всего один.Найка сказал(а):Уберите "4 минуса"
Это уже не по теме репутация. Просто завяжите свой конфликт и все. Не вздумайте друг друга оскорблять и тем более ставить друг другу минусы.Medieval сказал(а):Ky-ky-shka, Давайте я Вам Отправлю фото с сообщением которая она мне отправила?
Плюс от данного пользователя удален.Dimka116 сказал(а):Уберите мне плюс от Пришелец (от 10.02.2011, 12:56), по той причине, что он не указал за что "Спс", считаю этот плюс необоснованным.
Я считаю, что этот минус поставлен мне незаслуженно, по одной простой причине, что эту симку создавала не я, но я её выложила. По моему, если симка не нравится, то все претензии к автору, а не к тому кто её выкладывает.Чистое издевательство над Монро.
Да Вам же уже сказали, что нельзя! Администрация говорила об этом не раз! Как бы Вам это не нужно было, заранее не очищают! Сказано, только при подаче заявки в группу. Никому тут ничего заранее не очищали и не будут,наверное.Medieval сказал(а):А если не хватит после очистки поэтому Заранее