Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи, не надо флудить. Повторялось и не раз, что чистка репутации проводиться только при подачи заявки в группу Друзья. в этой теме снимаются плюсы и минусы, которые поставлены, по вашему мнению, не верно, но не чистка репутации в целом.

P.S. Хотите перевестись в Друзья - вначале с правилами ознакомьтесь. Они написаны в соответствующей теме.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
AlexeysSim сказал(а):
Medieval, успокойся! Тебя и так не переведут! У тебя МИНУС от Андрея
Medieval, могут перевести, если снимешь минус за задание. Обратись в снятие минусов от персонала

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
удалите плюс от Настик11 , необоснованный плюс
sad.gif

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
снимите пожалуйста лампу от Yarik2,вышло недоразумение,сообщение нечаянно отправилось два раза,исправила мультипост.

Киббо

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Снимите пожалуйста лампы от обычных пользователей и почистите мне пожалуйста репутацию от ненужного...
smile.gif
Заранее огромное спасибо!!!
smile.gif

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Киббо, Репутацию чистят только при подаче в группу друзья.
Ky-ky-shka сказал(а):
Уважаемые пользователи, не надо флудить. Повторялось и не раз, что чистка репутации проводиться только при подачи заявки в группу Друзья. в этой теме снимаются плюсы и минусы, которые поставлены, по вашему мнению, не верно, но не чистка репутации в целом.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ksu_Sokol сказал(а):
снимите пожалуйста лампу от Yarik2,вышло недоразумение,сообщение нечаянно отправилось два раза,исправила мультипост.
Удалено, так как такое иногда бывает. Тем более,подфорум то Болталка, а там мультипостинг позволителен, хотя и не желателен.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Удалите, пожалуйста, мне плюс от пользователя NotSugarGirl от 21.02.2011 по той причине, что считаю этот плюс необоснованным.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
katriel сказал(а):
Удалите, пожалуйста, мне плюс от пользователя NotSugarGirl от 21.02.2011 по той причине, что считаю этот плюс необоснованным.
Плюс от данного пользователя удален.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Уберите, пожалуйста минус от Jennifer_Aniston. Считаю его не заслуженным. Он поставлен за этот аватар который стоит сейчас, ничего плохого я в нем не вижу. Хотя, возможно она ошиблась, может плюс хотела поставить.
wacko.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кузян сказал(а):
Уберите, пожалуйста минус от Jennifer_Aniston. Считаю его не заслуженным. Он поставлен за этот аватар который стоит сейчас, ничего плохого я в нем не вижу. Хотя, возможно она ошиблась, может плюс хотела поставить.
Совершенно не понятный комментарий. Удалено.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Удалите лампу он Павлик2000
я уже давно исправил мультипост
sad.gif

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Прошу убрать лампу от rassport223. Комментарий мне не понятен.
Заранее благодарю
smile.gif

Верх