Награды на нашем форуме

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
Снимите мне мой последний минус, он не заслуженный и ведет на источник по изменению CAS!
dry.gif

Joz

Проверенный
Достижения
135
Награды
186
Пожалуйста удалите плюс от Puzakov73. Этот пользователь меня с кем то перепутал.

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Удалите, пожалуйста лампочку от MARABY. Она ошиблась.

ЛиЛиЧкО

Заблокирован
Достижения
0
Награды
33
У меня в репутации стоит одна лампочка,прошу её снять.Я этому человеку объяснила в ЛС,что,знак "!" я понимаю в нкоторых случаях,как орание на человека,да я была не прова,но модеоатор того подворума мне всё объяснил,а он...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ЛиЛиЧкО сказал(а):
У меня в репутации стоит одна лампочка,прошу её снять.Я этому человеку объяснила в ЛС,что,знак "!" я понимаю в нкоторых случаях,как орание на человека,да я была не прова,но модеоатор того подворума мне всё объяснил,а он...
Лампочка удалена, так как такое надо выяснять и говорить именно по ЛС.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Можно снять минус от Simsiki? Я понимаю, на что она обиделась, но! Писать начинали все, всех критиковали. Я лишь указала на ошибки, и постаралась это сделать как можно мягче, без какой-либо задней мысли обидеть. Более того, она сама просила указать на ошибки...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Анастасия_2501 сказал(а):
Можно снять минус от Simsiki? Я понимаю, на что она обиделась, но! Писать начинали все, всех критиковали. Я лишь указала на ошибки, и постаралась это сделать как можно мягче, без какой-либо задней мысли обидеть. Более того, она сама просила указать на ошибки...
Удалено. Такие вещи надо обсуждать по ЛС.

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Настик11, это зависит от того, какая у Вас репутация, чем выше у Вас репутация, тем больше можете повышать репутацию другим.

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Настик11, никак. Это зависит от вашей репутации.
Чтобы поставить +10 надо иметь репутацию не меньше чем - 1000.

Valeran

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Меня поздравили с 8 марта, я мужик! Снимите с меня позорный плюс!
cry.gif
Срочно!
cry.gif

Tayra

Проверенный
Достижения
150
Награды
473
Lena-Kotj хотела поставить мне плюсик, но поставила лампу. Исправте пожалуйста.

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
В моей репутации надо переименовать плюс от Oazis. Переименуте за помощь, а не ))). А то кажется что за просто так, а на самом деле я ей помог.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AlexanderGoth сказал(а):
В моей репутации надо переименовать плюс от Oazis. Переименуте за помощь, а не ))). А то кажется что за просто так, а на самом деле я ей помог.
Посмотрела по источнику. Это сообщение подтверждает ваши слова. Комментарий исправлен.

Cazac

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Один "дружок" поставил мне сразу -3, но тут надо в ситуации разбираться, все в этой теме и у нас в ЛС. Если я не прав приму бан или - 100500.

Верх