Такого уж оскорбления я там не увидела, и тому пользователю стоило лучше писать по ЛС, а не минусы ставить. По сути получается необоснованно. Удалено, но вот вас, Cazac, таких фраз, какCazac сказал(а):Один "дружок" поставил мне сразу -3, но тут надо в ситуации разбираться, все в этой теме и у нас в ЛС. Если я не прав приму бан или - 100500.
иCazac сказал(а):А по мне так ты глупый
Избегать.Cazac сказал(а):В общем скажу чтоб было понятно и дураку...
Минус удален, так как не обоснованный. Обязательно по этому поводу отпишусь в теме Обсуждаем Мыльные Оперы!ShellyAF сказал(а):Удалите пожалуйста минус от пользователя "Ляшечка". Если ей не понравился мой сериал, это не значит, что можно ставить мне минус. У каждого свои вкусы.
Там все обоснованно. "Нельзя писать в загрузках". А вам не понятно?Смикки сказал(а):Здравствуйте,можно убрать плюс от YetiMan?За что он мне поставил лампу?
Лампа удалена.Irusena сказал(а):Здравствуйте снова smile Снимите мне пожалуйста лампу от Павлик2000. Он мне лампочку случайно поставил. А по коментарию видно что это должен быть плюс оО Заранее спасибо smile
Но тут есть это сообщение.Лэди-вамп сказал(а):уберите пожалуйста минус, с комментарием "некрасиво себя так вести."я ему нечиго не делала.