Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ShellyAF сказал(а):
Я не приставала, а поставила ей минус, за откровенный флуд. Если сочтёте мой минус, поставленный ей, не обоснованным, то я возражать не буду (хотя комментарий стоит чёткий, и флуд, с её стороны, действительно был).
С вопросом о том скандале в теме Обсуждение Мыльных Опер еще будем разбираться, так и с минусами, которые были поставлены.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Очень прошу снять с моей репутации незаслуженный минус. Я не считаю себя виноватой, а угрозы в ЛС мне надоели.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
И мне, и мне снимите от этой Лисички2. Конечно, у меня не так, как у Эмки, но из комментария кажется, что она считает, что все, видите ли отдыхают, а не пишут.
dry.gif
wacko.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Эмка, Chuzzle,
Ky-ky-shka сказал(а):
С вопросом о том скандале в теме Обсуждение Мыльных Опер еще будем разбираться, так и с минусами, которые были поставлены.
это пока касается всех.

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Удалите мне пожалуйста минус от Лисичка2.
Коммент:
Лисичка2 сказал(а):
а тебе какая разница? они превые мне поставили куча минусов!
Я поставил ей минус, за оскорбления Кузяна. И считаю, что мой минус обоснованный. Она не имеет права оскорблять пользователей.
Заранее спасибо!

Лисичка2

Заблокирован
Достижения
0
Награды
102
ПростойСим сказал(а):
Я поставил ей минус, за оскорбления Кузяна.
я никого не оскорбляла! не выдумывайте! вы сами ставите мне куча минусов,а сами плачете из-за одного минуса.И кто такой Кузян?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые спорщики из "Обсуждения Мыльных опер"
Повторяю за Ky-ky-shka,
Ky-ky-shka сказал(а):
тут все это не обсуждать и не флудить!
Минусы которые пользователи наставили друг другу СЕЙЧАС ни у кого удаляться не будут.
Сначала успокойтесь, никаких больше споров и выяснения отношений, тем более в репутации.
Минусы всем участникам я лично удалю через месяц, если больше подобного не повторится..
Лисичка2, увы, большинство минусов у вас - заслуженные. Надеюсь вы понимаете что вы выступили в роли "тролля", всех раздразнили своими высказываниями вот и получили. Хорошо если бы ограничились восхвалением себя, но не за счет обругивания авторов других сериалов.
А уважаемых авторов попрошу не вестись на "троллей", не тратить на них свои нервы, не отвечать на провокационные посты, а игнорировать их или писаль в ЛС модератору, и не получать потом минусы за то что поддерживаете тролля и раздутый им конфликт.
Более прошу здесь не писать, не выяснять отношения, если есть что сказать - пишите мне или Ky-ky-shka, в ЛС, всем отвечу.
Всё решаемо.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
пожалуйста, снимите мне минус от пользователя Anfika
я ей поставила минус давным давно. а поставленый ею мне считаю необаснованным
sad.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MARABY сказал(а):
пожалуйста, снимите мне минус от пользователя Anfika
я ей поставила минус давным давно. а поставленый ею мне считаю необаснованным
С таким то комментарием. Конечно, не обоснованный.
Минус убран.

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Пользователь МыФФФка:) вместо лампы/минуса, поставила плюс пользователю vista89, за то что он создал флудную тему с вопросом, нарушающую правила.
Мне кажется за нарушения правил плюсы не ставят. А МыФФФка:), просто ошиблась и думаю, что этот плюс надо удалить.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ПростойСим сказал(а):
Пользователь МыФФФка:) вместо лампы/минуса, поставила плюс пользователю vista89, за то что он создал флудную тему с вопросом, нарушающую правила.
Мне кажется за нарушения правил плюсы не ставят. А МыФФФка:), просто ошиблась и думаю, что этот плюс надо удалить.
Мне кажется, что пользователь, поставивший плюс, сам должен это подтвердить, тогда и будет удалено.
P.S. Народ, ну внимательнее надо быть и смотреть, что ставите, а то потом и возникают вопросы.

Прейас

Заблокирован
Достижения
0
Награды
193
Можно ли мне снять минусы от Slava и Китяра? Если заваляется лишнее задание буду готов его выполнить.

Reflex

Проверенный
Достижения
95
Награды
262
Прейас, Вы обматерили пользователей, и хотите чтобы вам сняли минусы за это?! Вы понимаете, что ни за день, ни за неделю вы можете и не осознать того, что так делать нельзя! Задание... Исправьтесь, эти минусы, по правилам, у вас должно висеть минимум месяц.
Ky-ky-shka Простите, что встреваю
smile.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Прейас, минусы от пользователей (тем более заслуженные) не снимаются.

Reflex

Проверенный
Достижения
95
Награды
262
Прейас, Да.
И не ставь мне лампы без повода.
Можно снять лампу?

Верх