Награды на нашем форуме

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Здраствуйте!
А можете мне убрать лампочку от Iro4ka777 с коментарием:это в большинстве случаеы для вампиров,но некоторые вещи и действия как для вампиров,так и для обычных симсов.почитай в перечне:)Кстати,мне тут предупреждения выслали,что просто общаться без ссылок...
заранее огромное спасибо!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641

KSA95

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Здравствуйте.
Уберите пожалуйста - от Леди_Вамп "Комментарий: Попытка написать красным цветом"
Я на сайте новенький и не все правила знаю, я обещаю что больше такого не повторится

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
KSA95 сказал(а):
Здравствуйте.
Уберите пожалуйста - от Леди_Вамп "Комментарий: Попытка написать красным цветом"
Я на сайте новенький и не все правила знаю, я обещаю что больше такого не повторится
Я тоже думаю, что пользователь перестарался и возложил на себя функции персонала. Минус удален. Больше красным, просьба, не писать.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Снимите мне лампу от Прейас (10.04.2011, 17:13) с комментарием "прикольная подпись!". Пользователь либо промахнулся, либо не знает что лампа это негативный знак в репутации.

IonaStorm

Проверенный
Достижения
110
Награды
9
Уберите пожалуйста последний минус из моей репы, ибо я понятия не имею кто этот человек и смутно подозреваю что Тёма это бывший админ :)
Судя по всему человек просто прошелся когда-то по репам рандомных пользователей и понаписал бред. Читать не приятно ни мне, ни открывающим мой профиль....

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
IonaStorm сказал(а):
Уберите пожалуйста последний минус из моей репы, ибо я понятия не имею кто этот человек и смутно подозреваю что Тёма это бывший админ :)
Судя по всему человек просто прошелся когда-то по репам рандомных пользователей и понаписал бред. Читать не приятно ни мне, ни открывающим мой профиль....
Минус убран.

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
уберите пожалуйста лампу от Ванилька)) За Шумахера)))) Пользователь промахнулся

Loco

Проверенный
Достижения
140
Награды
311
Уберите пожалуйста лампу от Алиса 13.Она наверное просто промахнулась или не знала,что лампа это так сказать нехорошо)
Заранее спасибо

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А_Мну_Пофигистко сказал(а):
Уберите пожалуйста лампу от Алиса 13.Она наверное просто промахнулась или не знала,что лампа это так сказать нехорошо)
Заранее спасибо
Убрано.

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Можно убрать из репутации минус от Прейас. Так как сообщение № 3417 в этой теме я не считаю за оскорбительное.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Здраствуйте, можно убрать у меня из репутации лампу от пользователя Ricco, по всей видимости он хотел поставить плюс, но ошибся. Заранее Спасибо!

Верх