от Nikandra30. Я ей ставил минус, но естественно не просто так.Nikandra30 сказал(а):
Убрала, так как не было источника, без которого не всегда поймешь и комментарий.$im04k@ сказал(а):Прошу снять мне минус от Лисички2, ибо я к ней не лезла, а только дала совет на счёт того чтобы она была терпимее к участникам форума.
Удаляю, но, просьба, не трогайте больше к эту пользовательницу. Не обращайте на нее внимание.Chuzzle сказал(а):Можно удалить (похоже, незамеченный) минус от Лисичка2 с комментарием "я хотя бы стараюсь". Во-первых, все та же ММ, во-вторых, не она одна "старается".
То, что в лампе комментарий, то такое можно было и по ЛС написать.Эмка сказал(а):И от MARABY, лампочку снимите, пожалуйста, если можно)
Удалено, но чтобы такой истории, как та, больше никогда не повторилось.Эмка сказал(а):Хотела бы попросить, чтобы мне сняли минус от Лисичка2. Висит минус давно и бессмысленно. Я все так же считаю минус незаслуженным, к тому же истории уже целый месяц...
Если конфликт улажен, а пользователь больше на сайт не возвращается, то минус можно и снять. Более того, в комментарии данного минуса имеет место быть оскорбление.@KATE@ сказал(а):Прошу снять минус от Тулумбы. История уже давно кончилась. Мы померились и теперь всё хорошо. ДУмаю Тулумба не будет против чтоб мне сняли минус.