Удалено, тем более, что пользователь Лисичка2 уже заблокирован.ShellyAF сказал(а):Можно, всё-таки удалить этот минус? Уже больше месяца прошло.
К тому же он был незаслуженный, я её за дело наказала, а она в ответ минус поставила. Я не виновата, что девочка оказалась нервной немного wacko
P.S. что б я ещё раз минус кому-то поставила... потом целый месяц самой в минусах ходить... не хочу.
Пусть с такими людьми администрация разбирается, я больше никогда в подобное не полезу.
Пользователь Лисичка2 заблокирован. Минус удален.Nilu сказал(а):Удалите, пожалуйста, минус от Лисички2 с комментарием "спасибо". Это был ответ на мой минус ей за оскорбление учасников МО, дело было ещё месяц назад.
Заменить нельзя. Можно удалить. Пользователь может просто переставить снова.Latono4ka сказал(а):Замените мне пожалуйста лампу от Simki на плюс. Она видимо промахнулась,и вместо плюса поставила лампу.
Лампа убрана.Witch5861 сказал(а):Уберите пожалуйста лампочку от пользователя Ксерн с комментарием "спасибо" - я поставила ему минус за то, что он много чего написал в теме Воображаемый друг про бред разработчиков.