Убрано, так как комментарий более, чем не понятен.Котярк@ сказал(а):Уберите пожалуйста минус от Лисичка2 . Комментарии мне не понятен, а в источнике на мой взгляд ничего такого нет, за что можно было бы поставить минус.
На ваше ЛС по этому поводу ответила.Сицилия сказал(а):Ky-ky-shka, уберите пожалуйста минус от Лисичка2 .Я не понимаю за что,он мне не понятен.
Сделала.bello4ka) сказал(а):Ky-ky-shka, снимите, пожалуйста, у меня в репутации лампочку от Ведьмочка1 с комментарием: Очень благодарна! (стр.2). Видимо, пользователь хотел поставить +, но промахнулся
Довольно странный комментарий, который я сама не совсем поняла. Удалила.golosinas сказал(а):а можно мне тоже снять лампу от hardnight , я тогда была новичком и не знала про некропостинг, прошу прощения
Убрала, так как подпись была уже давно изменена.А_Мну_Пофигистко сказал(а):Можно мне у брать лампу от Alexey_leshka
Лампа была поставлена очень давно.Когда только зарегистрировалась
Заранее спасибо
Vainona сказал(а):Минусы всем участникам я лично удалю через месяц, если больше подобного не повторится..
Можно, всё-таки удалить этот минус? Уже больше месяца прошло.ShellyAF сказал(а):Удалите, пожалуйста, минус от Лисичка2 с комментарием ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! Я не приставала, а поставила ей минус, за откровенный флуд. Если сочтёте мой минус, поставленный ей, не обоснованным, то я возражать не буду (хотя комментарий стоит чёткий, и флуд, с её стороны, действительно был).