Сняла, да и комментарий вообще не понять какой.Desires сказал(а):Sh@dow, Ольчик, сними мне, пожалуйста, минус от Никандры. Как всегда, есть люди, которым нечего делать, и таким образом они выплескивают либо свой отвратительный характер, либо накопившийся гнев. х)
Эта лампа оставлена, так как то Ваше сообщение действительно содержало грубость.Невезу4ая сказал(а):Здравствуйте.Снимите пожалуйста лампочку от MARABY с комментарием:что же вы так в своей *удалённой* теме _dream_ нахамили?
УдаленоНевезу4ая сказал(а):И пожалуйста снимите лампочку от пользователя Dark_Girls ,она наверно хотела поставить плюс за дневник.
Ссылка на профиль другого пользователя с похожим ником. Не факт это перерегистрации. Удалена лампа.@лег сказал(а):Я не понимаю, из-за чего мне поставлена лампа от пользователя VERSAGE. А, ссылка в пояснении ведёт на пользователя "Олег"...Оо" и что в этом такого? Не понимаю.
Убрала, хотя подпись, мне кажется, действительно надо поменять.Jennifer_Aniston сказал(а):Уберите мне минус отКсерн. Если в моей подписи что-то не так,скажите,я уберу. Ну это не повод минусы ставить.
Снято.Jorja_Fox сказал(а):Снимите минус пользователя Нелина . Ей просто делать нечего как минусы ставить.
Удалено.Солнышко)))))) сказал(а):Здравствуйте)
Снимите пожалуйста лампу от пользователя Glory-N с комментарием "За хороший солнечный арт)", она ошиблась и хотела поставить плюс)
Заранее спасибо
а как же я?zhenya333 сказал(а):Здравствуете, прошу снять минусы от пользователя IgorVollkov.
Текст 1 минуса: Вам делали предупреждение чтоб вы перестали флудить и критиковать всех! Раз до вас это не дошло,то я ставлю вам ЗАСЛУЖЕНЫЙ минус.Хватит набивать себе посты!
Поясняю, что факт набивания постов, никропостинга,(как например выразилась hardnight, если можно, то и от нею минус снимите пожалуйста!!!) критиканства и обсуждения(в мастерских это разрешено. И я честно, не оскорбляя, оценивал и даже отстаивал свою точку зрения.)не доказан!
Текст 2 минуса: Спам,минусы персоналу сайта...
Виноват, но готов искупить свою вену. Я был новичком и создал тему... Эх...
hardnight, также писала:
Может хватит заниматься некропостом и набиванием сообщений? Ты ни разу не написала чем именно тебе нравится или не нравится. Нечего сказать - молчи.
Ошибка в обращении, и прямое указание "молчи!"
Также кто то писал(а): Хватит мультипостить. И, если тебе так не нужен Андрей, кати в другой подфорум.
Какой Андрей? Зачем мне Андрей???
Вообщем я в минусах... Которые готов отработать!