Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Desires сказал(а):
Sh@dow, Ольчик, сними мне, пожалуйста, минус от Никандры. Как всегда, есть люди, которым нечего делать, и таким образом они выплескивают либо свой отвратительный характер, либо накопившийся гнев. х)
Сняла, да и комментарий вообще не понять какой.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Здравствуйте.Снимите пожалуйста лампочку от MARABY с комментарием:что же вы так в своей *удалённой* теме _dream_ нахамили?
И пожалуйста снимите лампочку от пользователя Dark_Girls ,она наверно хотела поставить плюс за дневник.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Невезу4ая сказал(а):
Здравствуйте.Снимите пожалуйста лампочку от MARABY с комментарием:что же вы так в своей *удалённой* теме _dream_ нахамили?
Эта лампа оставлена, так как то Ваше сообщение действительно содержало грубость.
Невезу4ая сказал(а):
И пожалуйста снимите лампочку от пользователя Dark_Girls ,она наверно хотела поставить плюс за дневник.
Удалено

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Я не понимаю, из-за чего мне поставлена лампа от пользователя VERSAGE. А, ссылка в пояснении ведёт на пользователя "Олег"...Оо" и что в этом такого? Не понимаю.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
@лег сказал(а):
Я не понимаю, из-за чего мне поставлена лампа от пользователя VERSAGE. А, ссылка в пояснении ведёт на пользователя "Олег"...Оо" и что в этом такого? Не понимаю.
Ссылка на профиль другого пользователя с похожим ником. Не факт это перерегистрации. Удалена лампа.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Уберите мне минус отКсерн. Если в моей подписи что-то не так,скажите,я уберу. Ну это не повод минусы ставить.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Jennifer_Aniston сказал(а):
Уберите мне минус отКсерн. Если в моей подписи что-то не так,скажите,я уберу. Ну это не повод минусы ставить.
Убрала, хотя подпись, мне кажется, действительно надо поменять.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Снемите лампу от пользователя selesta. Она видимо ошиблась и поставила ее вместо плюса.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Снимите минус пользователя Нелина . Ей просто делать нечего как минусы ставить.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Jorja_Fox сказал(а):
Снимите минус пользователя Нелина . Ей просто делать нечего как минусы ставить.
Снято.

Вообще теперь пользователь Нелина находится в БАНе. Если есть еще пользователи, у кого от нее минусы, то пишите здесь.
Они обязательно все будут удалены.

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Драсьте,можно снять минус от Нелины,написала за мат,хотя мата вообще не было и не будет!

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Здравствуете, прошу снять минусы от пользователя IgorVollkov.
Текст 1 минуса: Вам делали предупреждение чтоб вы перестали флудить и критиковать всех! Раз до вас это не дошло,то я ставлю вам ЗАСЛУЖЕНЫЙ минус.Хватит набивать себе посты!
Поясняю, что факт набивания постов, никропостинга,(как например выразилась hardnight, если можно, то и от нею минус снимите пожалуйста!!!) критиканства и обсуждения(в мастерских это разрешено. И я честно, не оскорбляя, оценивал и даже отстаивал свою точку зрения.)не доказан!
Текст 2 минуса: Спам,минусы персоналу сайта...

Виноват, но готов искупить свою вену. Я был новичком и создал тему... Эх...
hardnight, также писала:
Может хватит заниматься некропостом и набиванием сообщений? Ты ни разу не написала чем именно тебе нравится или не нравится. Нечего сказать - молчи.
Ошибка в обращении, и прямое указание "молчи!"
Также кто то писал(а): Хватит мультипостить. И, если тебе так не нужен Андрей, кати в другой подфорум.
Какой Андрей? Зачем мне Андрей???
Вообщем я в минусах... Которые готов отработать!

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
А вам не кажется что у него немного грубоватая лампа от пользователя "Британка"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
YetiMan сказал(а):
А вам не кажется что у него немного грубоватая лампа от пользователя "Британка"
Немного поправила, а так лампа по делу, конечно, ведь нарушение правил.

Boniri

Проверенный
Достижения
250
Награды
88
Добрый день!Кто нибудь не могбы убрать мне лампы от некоторых пользователей.
Чесно скажу за дело(коменты в сериалах) но я уже исправилась чесно,чесно!
И минус от пользователя Pafnusha! если можно!

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Здравствуйте)
Снимите пожалуйста лампу от пользователя Glory-N с комментарием "За хороший солнечный арт)", она ошиблась и хотела поставить плюс)
Заранее спасибо
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Солнышко)))))) сказал(а):
Здравствуйте)
Снимите пожалуйста лампу от пользователя Glory-N с комментарием "За хороший солнечный арт)", она ошиблась и хотела поставить плюс)
Заранее спасибо
Удалено.

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
zhenya333 сказал(а):
Здравствуете, прошу снять минусы от пользователя IgorVollkov.
Текст 1 минуса: Вам делали предупреждение чтоб вы перестали флудить и критиковать всех! Раз до вас это не дошло,то я ставлю вам ЗАСЛУЖЕНЫЙ минус.Хватит набивать себе посты!
Поясняю, что факт набивания постов, никропостинга,(как например выразилась hardnight, если можно, то и от нею минус снимите пожалуйста!!!) критиканства и обсуждения(в мастерских это разрешено. И я честно, не оскорбляя, оценивал и даже отстаивал свою точку зрения.)не доказан!
Текст 2 минуса: Спам,минусы персоналу сайта...

Виноват, но готов искупить свою вену. Я был новичком и создал тему... Эх...
hardnight, также писала:
Может хватит заниматься некропостом и набиванием сообщений? Ты ни разу не написала чем именно тебе нравится или не нравится. Нечего сказать - молчи.
Ошибка в обращении, и прямое указание "молчи!"
Также кто то писал(а): Хватит мультипостить. И, если тебе так не нужен Андрей, кати в другой подфорум.
Какой Андрей? Зачем мне Андрей???
Вообщем я в минусах... Которые готов отработать!
а как же я?

Верх