Подобного рода лампы и минусы от пользователей не рассматриваются и могут быть сняты только при подачи заявки на группу Друзья.Irma9517 сказал(а):Хочу снять лампы, попрошу дать задание @лег, Alister, Arusya. Я просто не знаю кто каким разделом руководит. Если же кто-то из них не руководит разделом, как я могу снять лампу от простого пользователя?
Была новичком оставляла комментарии в сериале, теперь я активный пользователь, зная правила, исправляюсь.
SIMулянтка сказал(а):Cнимите пожалуйсто минус от СимсОу, а то она меня оскарбляет в лс,а как я ей хотела поставить минус а нечайно поставила плюс, а потом она мне поставила минус
Минусы от этого пользователя удалены.Лелик0509 сказал(а):Прошу снять минус от заблокированного пользователя СимсОУ
Комментарий: аватар радражает.
Я считаю, что это необоснованный минус.
Также удалено.Puzakov73 сказал(а):Удалите плюс от меня пользователю "LOVE♦SIMS♦" Я хотел поставить лампу за коментарий в книге рекордов семесса, а случайно поставил плюс.
Плюс убран.Dark_Girls сказал(а):Здравствуйте,можно мне снять плюс от пользователя Невезу4ая с комментарием "я с тобой полностью согласна".
И чтоб не обижать человека словом "Ты про чё?" я решила просто написать ага
Оскорбления в сообщении не увидела. Минус снят.Zir@ сказал(а):Прошу снять минус от пользователя AlexR,т.к. считаю его необоснованным. Я никого не оскорбляла своим сообщением,а писала неграмотно из-за неудобства той самой клавиатуры. Хотя это тоже не повод ставить минус.