Награды на нашем форуме

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Хочу снять лампы, попрошу дать задание @лег, Alister, Arusya. Я просто не знаю кто каким разделом руководит. Если же кто-то из них не руководит разделом, как я могу снять лампу от простого пользователя?
Была новичком оставляла комментарии в сериале, теперь я активный пользователь, зная правила, исправляюсь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Irma9517 сказал(а):
Хочу снять лампы, попрошу дать задание @лег, Alister, Arusya. Я просто не знаю кто каким разделом руководит. Если же кто-то из них не руководит разделом, как я могу снять лампу от простого пользователя?
Была новичком оставляла комментарии в сериале, теперь я активный пользователь, зная правила, исправляюсь.
Подобного рода лампы и минусы от пользователей не рассматриваются и могут быть сняты только при подачи заявки на группу Друзья.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Снимите, пожалуйста лампу от пользователя СимсОу. Скорее всего пользователь хотел поставить плюс, а поставил лампу.
s38.gif

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Cнимите пожалуйсто минус от СимсОу, а то она меня оскарбляет в лс,а как я ей хотела поставить минус а нечайно поставила плюс, а потом она мне поставила минус

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Удалите плюс от меня пользователю "LOVE♦SIMS♦" Я хотел поставить лампу за коментарий в книге рекордов семесса, а случайно поставил плюс.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Прошу снять минус от заблокированного пользователя СимсОУ
Комментарий: аватар радражает.
Я считаю, что это необоснованный минус.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
SIMулянтка сказал(а):
Cнимите пожалуйсто минус от СимсОу, а то она меня оскарбляет в лс,а как я ей хотела поставить минус а нечайно поставила плюс, а потом она мне поставила минус
Лелик0509 сказал(а):
Прошу снять минус от заблокированного пользователя СимсОУ
Комментарий: аватар радражает.
Я считаю, что это необоснованный минус.
Минусы от этого пользователя удалены.
Puzakov73 сказал(а):
Удалите плюс от меня пользователю "LOVE♦SIMS♦" Я хотел поставить лампу за коментарий в книге рекордов семесса, а случайно поставил плюс.
Также удалено.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Прошу удалить лампочку от пользователя Еленчик. Я обубликовал анекдот, с нецензурой, подмененной звездочками (думал, что так можно). Свою ошибку понял, больше не повторится.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Можно мне снять последний минус? Вообще нее понимаю, к чему он?

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Здравствуйте,можно мне снять плюс от пользователя Невезу4ая с комментарием "я с тобой полностью согласна".
И чтоб не обижать человека словом "Ты про чё?" я решила просто написать ага:)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dark_Girls сказал(а):
Здравствуйте,можно мне снять плюс от пользователя Невезу4ая с комментарием "я с тобой полностью согласна".
И чтоб не обижать человека словом "Ты про чё?" я решила просто написать ага:)
Плюс убран.

Zir@

Проверенный
Достижения
300
Награды
223
Прошу снять минус от пользователя AlexR,т.к. считаю его необоснованным. Я никого не оскорбляла своим сообщением,а писала неграмотно из-за неудобства той самой клавиатуры. Хотя это тоже не повод ставить минус.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Zir@ сказал(а):
Прошу снять минус от пользователя AlexR,т.к. считаю его необоснованным. Я никого не оскорбляла своим сообщением,а писала неграмотно из-за неудобства той самой клавиатуры. Хотя это тоже не повод ставить минус.
Оскорбления в сообщении не увидела. Минус снят.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Можно убрать у меня из репутации плюс от пользователя Лимонка с комментарием ":)"
Заранее спасибо!

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Уберите у меня плюс от Sunny-tf,
Во первых я не понимаю про какой код он(а) спрашивает.
Во вторых можно было это в Лс написать

Верх