Убрано, так как лампа необоснованная.WantFly сказал(а):А можно мне убрать лампочку от AlexR?
Нет такого правила на форуме,которое запрещало бы писать другим цветом.Да и тема,в которой я написала то сообщение не очень важная,всего-то игра в болталке.
Да, судя по комментарию пользователь действительно промахнулась.Kiolometro сказал(а):Добрый день! Можно мне снять лампу от пользователя by_Ricci? Она наверное просто промахнулась)))
Снятоlika-krasotochka сказал(а):Снимите пожалуйста наградку от пользователя Дашуеньк@. Там где денюшки коментарии
Дашуеньк@ (Проверенные)
енк
потом подарок коментарий:
Дашуеньк@ (Проверенные)
олпр
Заранее спасибо!
Подобные лампы не от персонала так не рассматриваются, если только пользователь не подаст заявку на группу Друзья.Ксерн сказал(а):Здраствуйте ! Прошу снимите мне пожалуйста лампу от Chuzzle так как считаю что я не флудил и на странице с источником стоит надпись не отходим от темы..(отход от темы не считается флудом)..(считаю что он во первых он не персонал сайта ,а во вторых даже если я не прав то из-за одного сообщения нельзя ставить лампу ).P.S. Я заметил также что пользователь Chuzzle ставит лампы и минусы начинающим пользователям которые совершают по своему незнанию ошибки(есть доказательства )...Кстати там не только я отошёл от темы ,но ещё 2 пользователя им он лампы не поставил...
Так же нет ответа... создаётся впечатления что вы кого-то прикрываете... Десять раз поверят другу сайта чем обычному пользователю...Ксерн сказал(а):P.S. Я заметил также что пользователь Chuzzle ставит лампы и минусы начинающим пользователям которые совершают по своему незнанию ошибки(есть доказательства
Это уже грубость.Ксерн сказал(а):Sh@dow, как доказать вам что не флудил ? Почему он мне только поставил ? Если вы не хотите решать проблемы пользователей и уже 2 раз сбежали оффлайн нечего было идти в персонал сайта !
Я написала Вам все четко по ЛС. Вопрос по этому поводу открыт.Ксерн сказал(а):Так же нет ответа... создаётся впечатления что вы кого-то прикрываете... Десять раз поверят другу сайта чем обычному пользователю... angry ...Просто какой-то произвол...
Ладно, ваша взяла... сейчас лампу снимаю.Ксерн сказал(а):какой оффтоп какой флуд ОН не персонал сайта ! ( доказательство)Только персонал сайта за это может ставить лампу ..