Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
WantFly сказал(а):
А можно мне убрать лампочку от AlexR?
Нет такого правила на форуме,которое запрещало бы писать другим цветом.Да и тема,в которой я написала то сообщение не очень важная,всего-то игра в болталке.
Убрано, так как лампа необоснованная.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Добрый день) Уберите у меня, пожалуйста, награды от LisaSimFan. Приятно, конечно, но я их ничем не заслужила

Kiolometro

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.149
Добрый день! Можно мне снять лампу от пользователя by_Ricci? Она наверное просто промахнулась)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kiolometro сказал(а):
Добрый день! Можно мне снять лампу от пользователя by_Ricci? Она наверное просто промахнулась)))
Да, судя по комментарию пользователь действительно промахнулась.
Удалено.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
wawawa сказал(а):
Снимите пожалуйста лампу от СИМмен.Ничего я ему не делала,разве что оставила сообщение в теме "Эльвира Банши"
Комментарий не ясен, источника нет. Лампа снята.

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
270
Награды
31
Снимите пожалуйста наградку от пользователя Дашуеньк@. Там где денюшки коментарии
Дашуеньк@ (Проверенные)
енк

потом подарок коментарий:
Дашуеньк@ (Проверенные)
олпр

Заранее спасибо!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
lika-krasotochka сказал(а):
Снимите пожалуйста наградку от пользователя Дашуеньк@. Там где денюшки коментарии
Дашуеньк@ (Проверенные)
енк

потом подарок коментарий:
Дашуеньк@ (Проверенные)
олпр

Заранее спасибо!
Снято

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
О боже у неё предпоследний минус с очень пошлым оскорблением Тёмы,
surprised.gif
от пользователя "Козьма" знаю пользователь очень давно не заходит но читать ТАКОЕ не приятно o_O

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
А можно убрать лампочку от SIMулянтка , видимо она хотела поставить мне плюс, а вместо лампу(

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Здраствуйте ! Прошу снимите мне пожалуйста лампу от Chuzzle так как считаю что я не флудил и на странице с источником стоит надпись не отходим от темы..(отход от темы не считается флудом)..(считаю что он во первых он не персонал сайта ,а во вторых даже если я не прав то из-за одного сообщения нельзя ставить лампу ).P.S. Я заметил также что пользователь Chuzzle ставит лампы и минусы начинающим пользователям которые совершают по своему незнанию ошибки(есть доказательства )...Кстати там не только я отошёл от темы ,но ещё 2 пользователя им он лампы не поставил...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ксерн сказал(а):
Здраствуйте ! Прошу снимите мне пожалуйста лампу от Chuzzle так как считаю что я не флудил и на странице с источником стоит надпись не отходим от темы..(отход от темы не считается флудом)..(считаю что он во первых он не персонал сайта ,а во вторых даже если я не прав то из-за одного сообщения нельзя ставить лампу ).P.S. Я заметил также что пользователь Chuzzle ставит лампы и минусы начинающим пользователям которые совершают по своему незнанию ошибки(есть доказательства )...Кстати там не только я отошёл от темы ,но ещё 2 пользователя им он лампы не поставил...
Подобные лампы не от персонала так не рассматриваются, если только пользователь не подаст заявку на группу Друзья.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Sh@dow, как доказать вам что не флудил ? Почему он мне только поставил ? Если вы не хотите решать проблемы пользователей и уже 2 раз сбежали оффлайн нечего было идти в персонал сайта !
Ксерн сказал(а):
P.S. Я заметил также что пользователь Chuzzle ставит лампы и минусы начинающим пользователям которые совершают по своему незнанию ошибки(есть доказательства
Так же нет ответа... создаётся впечатления что вы кого-то прикрываете... Десять раз поверят другу сайта чем обычному пользователю...
angry.gif
...Просто какой-то произвол...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ксерн сказал(а):
Sh@dow, как доказать вам что не флудил ? Почему он мне только поставил ? Если вы не хотите решать проблемы пользователей и уже 2 раз сбежали оффлайн нечего было идти в персонал сайта !
Это уже грубость.
В оффлайн не уходила я и была занята другим вопросом.
Ксерн сказал(а):
Так же нет ответа... создаётся впечатления что вы кого-то прикрываете... Десять раз поверят другу сайта чем обычному пользователю... angry ...Просто какой-то произвол...
Я написала Вам все четко по ЛС. Вопрос по этому поводу открыт.

Пользователи не группы персонала, хорош другим лампы и минусы ставить за те нарушения, в которых должен разбираться персонал. Ваши минусы и лампы отработать нельзя. Если раз человек ошибся, то вы считает, что он достоин понижения репутации? Нет. Хватит на себя чужие обязанности возлагать.

Ксерн, вашу лампу рассмотрела и перешла по источнику. Там действительно оффтоп и флуд. Повторюсь, вопрос будет открытым. Возможно, что будет введен запрет понижения репутации пользователям от другого, не входящего в состав персонала. Сейчас пока лампа не снимается.

Тема закрыта.... пока....

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
какой оффтоп какой флуд ОН не персонал сайта ! ( доказательство)Только персонал сайта за это может ставить лампу ..

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ксерн сказал(а):
какой оффтоп какой флуд ОН не персонал сайта ! ( доказательство)Только персонал сайта за это может ставить лампу ..
Ладно, ваша взяла... сейчас лампу снимаю.

Но, повторюсь, будет рассматриваться на будущее о возможном введении нового правила на форуме, касаемо репутации.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Просьба удалить награду от Дирмана с комментарием "А что случилось? Почему нельзя отправлять Сообщения и другое (ответь так же)".

Верх