Награды на нашем форуме

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Vainona,
Vainona сказал(а):
Не удаляются поздравления связанные с деятельностью на сайте.. За мафию не удаляются, т.к играли на сайте.
За ДР сайта, себя любимого, Нов год и прочие календарные праздники - удаляются. За ДР Мира, Сериала, Династии, Арта - нет.
Огромное спасибо за помощь!) Теперь всё поняла))
smile.gif

VirusBo

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Пожалуйста, удалите лампу у saiha от меня. В этот раз я 100% ставила плюс, но снова вышла лампа, не понимаю.

готово
надо поменять галочку

Спасибо! Конечно, я меняю галочку с лампы, где она стоит изначально, на плюс, но в итоге это не срабатывает
sad.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Можно у DolliCat исправить содержание моей лампы на За безответственное отношение к должности ведущего, работе на радио и ко всему персоналу — UltraSoundFM

готово

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Прошу удалить минусы от shoer, Стилист и Софи. Не считаю своё мнение о Мирах, высказанное, к тому же, всего лишь в дневнике (куда, к слову, эти пользователи обычно не заглядывают) настолько некорректным, чтобы ставить минус.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
СимкаСимка, вы своими сообщениями окскорбили миротворцев, поэтому, думаю, вы заслуживаете минус за такие высказывание. Вот ваши сообщение:
"Миры накрылись медным тазом"(с) Не очень-то и жалко! Даже, наоборот, здорово - этот подфорум мне давно не нравился, скучно там, и миры, как и комментаторы, однотипные.
Обращаюсь к династийцам. ЛЮДИ! Ну чего вы так жалеете о том, что в Миры вам не удалось перебраться? Идея подфорума, конечно, была неплохая, но его обитатели... фррр. В большинстве своём - десятилетние девочки с мирами как под копирку.
Простите, что влезла...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
СимкаСимка, минусы от shoer, Стилист и Софи сняты вам не будут. Они поставлены за ваши конкретные высказывания и не противоречат действующим правилам по изменению репутации.
Минус от Sayalun снят. Любой пользователь имеет право обращаться к администрации при возникновении спорных ситуаций, ставить за это минус необоснованно.

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Уберите, пожалуйста, мой плюс у SpringLove
Промахнулась случайно

Заранее благодарю :)

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
Снимите мне пожалуйста минусы от esterk@ и DolliCat. Ошибки осознаны.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Orest, чтобы вам сняли минусы от пользователей, они должны сами попросить об этом.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Ogurets, в этой теме пользователи обращаются к администрации сайта и отвечает также администрация. Orest, минусы от пользователей снимаются только в том случае, если они нарушают правила форума. В вашем случае это не так.

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
Снимите мне пожалуйста минус от nobodyelse. Ставить минус за различие вкуса разве можно? На вкус и цвет вс фломастеры разные, я просто выразила свое мнение в соответствующих темах и никого не оскорбляла.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Скажите пожалуйста, можно ли считать минус от Hekla обоснованным? Конфликтовать с пользователем не вижу смысла, но грубости в своём сообщении (оно в источнике) не увидела. Спасибо заранее за любой ответ!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Еник, jetoy,

Hipp сказал(а):
В эту тему вы можете обратиться с заявкой на удаление из вашей репутации плюса, лампы, минуса или награды от любого пользователя сайта, если вы считаете, что они были вам поставлены с нарушением правил.
Ваши минусы:
- соответствуют назначению репутации на форуме: "система оценки и выражения отношения к действиям и поведению участников на форуме".
- содержание комментария не нарушает правила форума.
- к минусу есть комментарий, он изложен вполне ясно, даже есть ссылка на источник сообщений, за котоорые он поставлен.

Все соответствует правилам полностью.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Благодарю за развёрнутый ответ!
Удалите тогда пожалуйста у меня из репы три плюса, так как считаю, что комментарии к ним односложные/необоснованные
Jasperio [Источник] 05.04.2013, 16:40
Пусть твоя репутация будет говорить сама за себя :Р

melanifer [Источник] 27.03.2013, 15:55
спасибо большое))

PinkWoise [Источник] 03.03.2013, 16:17
Спасибки***

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
jetoy, удален только плюс от Jasperio. Остальное - благодарности, за что - понятно по ссылке-источнику.

Верх