Награды на нашем форуме

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Vainona, Ой, простите. Будем называть это рождение второй раз
Так снимете минус?

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
ikRA, мой минус был обоснованным. Я поставила вам минус за то, что вы не понимаете о чем вы пишете, а также стремитесь решать за всех "Рождение священно в каждой семье", "Пасха священный праздник для всех" и так далее.
Я процитирую сюда то, что написала вам в ЛС, чтобы стало понятно, что мой минус был вполне обоснован:
(ikRA) 01.05.2013
[+] [+]
Для большинства. Ну воскрес он, и что теперь сделать? С чем поспорить? Я никак не могу повлиять на веру. Буду я орать, что Иисуса нет, и что с того? Меня за больного примут. Есть такая штука - толерантность. Я не верующий, но и не стараюсь всех отговорить принимать веру. Путь принимают - их воля.
Мой ответ:
Вы не толерантны. Вы не знаете, что такое толерантность, что такое атеизм, что это за Пасха, с которой все носятся, и что это за святость такая. Я поставила вам минус именно за то, что вы не понимаете, что пишете. Для меня праздник не священен, увы. Не стоит орать о его святости на каждом углу аки юродивый. Вы не знаете, воскресал он или нет, существовал он или нет, умирал ли в он таком случае или нет. И почитайте уже о мировых религиях, а потом посмотрите, что это за большинство сейчас яйца красит и со свечкой стоит и большинство ли это вообще.

Минус - это не абсолютное зло и не позорное клеймо. Это просто мое мнение касательно ваших действий на форуме. В этом нет ничего ужасного. И уж тем более не стоит того, чтобы так рьяно выпрашивать его снять.

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
nobodyelse, по-моему личную переписку оглашать нельзя, я же прав?
Ну вот. Теперь разгорелся флейм между мной и nobodyelse. Прекрасно.
Я же даже не писал про то, что она священна для всех.
Пасха далеко не для всех священный праздник. Прекратите сходить с ума, люди далеко не всегда смеются над одним и тем же, оттого улыбки у вас на лице и нет.
т.е. минус просто за моё чувство юмора и за то, чего я не писал?

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Я поставила минус пользователю ikRa с комментарием
"Пасха далеко не для всех священный праздник. Прекратите сходить с ума, люди далеко не всегда смеются над одним и тем же, оттого улыбки у вас на лице и нет."
можно ли изменить его на
"Пасха далеко не для всех священный праздник. К тому же я думаю, что вы путаетесь в определениях и не понимаете о чем пишете, это совершенно не вяжется с заявленным вами атеизмом"?

поправила

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Здравствуйте, прошу очистить мою репутацию от всех плюсов, которые не содержат смысла (То есть снять все, которые не соответствуют правилам).
Спасибо большое.
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Хмм... даже не знаю, куда писать...
Пользователь SimHistori поставил пользователю Daniil1 "минус" за комментарий в загрузке. Брать на себя действия персонала этому пользователю никто права не давал, тем более, "комментарий в загрузке" - не такой уж и большой грех, что даже персонал не карает пользователей "минусами". Так что, я думаю, имеет смысл удалить из репутации пользователя Daniil1 "минус".

(Happy)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Стасия, я немного раньше вас пожаловалась на SimHistori по этому поводу в Жалобах на участников сайта)

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Прошу снять у меня предпоследний плюс (от Miracle6). Вроде запрещено в репутации поздравлять с праздниками. ;)
готово

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
Добрый день. Прошу снять плюс за сегодняшнее число у VirusBo
Так как хотела вручить наградку в честь праздника, и на автомате повысила репутацию, я в курсе что плюсы с таким содержанием не по правилам.
Заранее спасибо.

готово

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Здравствуйте) Надеюсь, что пишу по адресу. Обнаружила у себя в репутации три лампы. Я так поняла, что "запрещено использовать «лампу» как положительную отметку («плюс» в благодарность за помощь, информацию, хорошую работу и т.п.)" Что делать в таком случае?
Вот они:
Код:
zeherita   [Источник]    01.05.2013, 01:05   
за English House! это бесподобно... я хочу его)))
Код:
Vhilet    11.03.2013, 06:32   
Замечательные работы! Спасибо большое! Лео-словно живой, а фото цветов у дома, просто согрели сердце.)
Код:
растоЯ    16.02.2013, 18:41   
за нежный, теплый и вдохновляющи Romantic Cottage *_*
Заранее спасибо)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dilan, лампа - это именно предупреждение. Все эти три лампы должны были быть плюсами. Пользователи просто промахнулись. Все три удалены.

Vesня

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
+ могут ставить только проверенные пользователи, я так понимаю?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Vesня, да, только начиная с группы "Проверенные", вам пока эта возможность недоступна.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Снимите награду
heart.png
от Бытие.
Во-первых она судит обо мне по моим постам здесь, это неверно) Любой имел право играть во всех трёх викторинах и быть победителем, разве нет?
Во-вторых, она судит о мужчинах на Руси по мне, когда я даже на Руси не живу :DDD

удалено

Верх