Мой ответ:(ikRA) 01.05.2013
[+] [+]
Для большинства. Ну воскрес он, и что теперь сделать? С чем поспорить? Я никак не могу повлиять на веру. Буду я орать, что Иисуса нет, и что с того? Меня за больного примут. Есть такая штука - толерантность. Я не верующий, но и не стараюсь всех отговорить принимать веру. Путь принимают - их воля.
Вы не толерантны. Вы не знаете, что такое толерантность, что такое атеизм, что это за Пасха, с которой все носятся, и что это за святость такая. Я поставила вам минус именно за то, что вы не понимаете, что пишете. Для меня праздник не священен, увы. Не стоит орать о его святости на каждом углу аки юродивый. Вы не знаете, воскресал он или нет, существовал он или нет, умирал ли в он таком случае или нет. И почитайте уже о мировых религиях, а потом посмотрите, что это за большинство сейчас яйца красит и со свечкой стоит и большинство ли это вообще.
т.е. минус просто за моё чувство юмора и за то, чего я не писал?Пасха далеко не для всех священный праздник. Прекратите сходить с ума, люди далеко не всегда смеются над одним и тем же, оттого улыбки у вас на лице и нет.
zeherita [Источник] 01.05.2013, 01:05
за English House! это бесподобно... я хочу его)))
Vhilet 11.03.2013, 06:32
Замечательные работы! Спасибо большое! Лео-словно живой, а фото цветов у дома, просто согрели сердце.)
растоЯ 16.02.2013, 18:41
за нежный, теплый и вдохновляющи Romantic Cottage *_*