Награды на нашем форуме

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Уберите пож-та наградаку от lolpwnz текст к ней это вопрос бесмысленно..

удалено

(Happy)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Прошу вас снять мне награду от Certe
1a6c04a6b6a02871c066489ebeaca77b.png

в комментарии она назвала меня стукачкой
blink.gif

убрала

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
А можно мне пересмотреть репутацию и почистить от неправильных плюсов со словами Спасибо и тд?Что не поправилам
happy.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Снимите, пожалуйста, лампу от Toucher_13. Видно, мне хотели поставить плюс
smile.gif

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Ogurets, Magic_rose, прошу прощения! Там где я нахожусь проблемы с отображением, я так жутко промахнулась.
Magica, спасибо. Подтверждаю свою ошибку и необходимость заменить на плюс.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Oloriell, удалено.

Toucher_13 сказал(а):
Подтверждаю свою ошибку и необходимость заменить на плюс.
Toucher_13, заменить мы не можем, только удалить полностью отметку в репутации.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Здравствуйте,у меня награды захламлены. Просьба убрать всё ненужное.
smile.gif

удалила 1 награду с комментом из знаков препинания, остальные в норме.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Прошу удалить минус от пользователя Вика с комментарием:
Вы не думаете о том, что ваш аватар может быть противен некоторым пользователям? .___.
Данное понижение репутации считаю необаснованым, т.к. любой пользователь сам решает какой аватар ставить ему, тем более, что мой аватар правила форума не нарушает. На моём аватаре даже нет пропоганды, кхм, гомосексуализма, так что прошу снять мне данный минус.
smile.gif

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Претендую на снятие минуса от пользователя Дианчик С:
Дианчик сказал(а):
Дианчик 13.05.2013, 12:27
Вы не думаете, что ваши высказывания могут быть оскорбительными для некоторых пользователей? :(
Нет, не думаю. Источника нету, намек на то, что все мои посты оскорбительны? .DDD Что же я тогда за человек? :(
Если у нас разрешено то, чтобы ставить за неопределенные высказывания, о которых я лично АБСОЛЮТНО не помню, а пользователь не указал - я сейчас быстро найду повод, чтобы расставить минусы всему сайту))
Так же...
В 12:26 по МСК у Lessis появился плюс от Дианчик. В 12:27 - у меня минус от той же персоны. Я не говорю о том, что у Ольги - Лессис необоснованно повышена репутация. Просто выглядит так, что Диана зашла в репутацию к Lessis, поставила свой плюс, глянула на минус, поставленный мною Оле и пошла мне ставить тоже минус с какими то оскорбительными высказываниями. Или она имела ввиду мой комментарий к аватару Lessis:?.. Здрасте, так я же имею право на свое собственное мнение, а Диана не является персоналом и она не уполномочена правом ставить людям минусы за необоснованные отметки в репутации...
Если непонятно выразилась - извиняюсь, я спать хочу. Просто считаю, что новая отметка в моей репутации необоснованна :)

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
Вика сказал(а):
ставить за неопределенные высказывания, о которых я лично АБСОЛЮТНО не помню,
Вика сказал(а):
Или она имела ввиду мой комментарий к аватару Lessis:?.
Ну вот видите, все вы помните и все понимаете. Именно так, я имела ввиду комментарий.
Вика сказал(а):
Здрасте, так я же имею право на свое собственное мнение
Ну ведь и я тоже имею, чем я хуже вас. Вы высказали свое мнение посредством репутации - и я тоже. Даже выразилась точно также. Так что либо оба минуса необоснованны (в таком случае прошу многоуважаемую администрацию простить меня за то, что их немного напрягла), либо оба имеют право на существование.

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
\не бейте меня, последний пост тут\
Дорогая Дианчик! Вы только что, по сути, признали то, что необоснованно оставили мне минус.
Изменение репутации не должно быть ответным. Понижение репутации не должно носить характер мести за аналогичное действие.
Только что ради интереса пошла и перечитала тему о системе репутации и наград. Ваш "минус" был поставлен за то, что я поставила "минус" другому пользователю. Это несет характер мести, не иначе. Или я в чем то неправа?
А в той теме я не увидела ничего о том, что запрещено ставить "минус" за аватар, который наносит вред моей детской психике. Вы находите приятным ребенку десяти лет разглядывать аватары, на которых целуются два мужика? С: И не надо говорить о том, чтобы я шла отсюда, раз моя психика повреждается, - у нас нету ограничения по возрасту. На сим откланяюсь и подожду ответа от администратора - не нам, все таки, решать, обоснованно ли это.
P.S.: возможно вы скажете о том, что вас затронул мой "минус". Чем же? Вы яро требуете того, чтобы я любовалась подобными аватарами? Вы не допускаете того, чтобы я не увлекалась этим? Хих, тогда давайте "заминусуем" весь форум, поделим их на тех, кто младше, а кто старше, кто играет в TS2, а кто в TS3...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Вика, минус от Дианчик с комментарием:
Вы не думаете, что ваши высказывания могут быть оскорбительными для некоторых пользователей? :(
снят. Минус носил ответный характер за понижение репутации с вашей стороны, это запрещено действующими правилами.

Lessis, минус от Вики вам снят. Аватара, который вызвал негативную реакцию у Вики, у вас больше нет.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Снимите минус от чюдик. Минус совершенно не обоснован. Источник этого минуса - вполне мирный пост, без ругани и прочего. Только моё имхо. Но то, что такие животные, как домашние свиньи, домашние коровы, домашние курицы были выведены человеком - это так, и иначе быть не может в этом измерении. Видимо человек не понял суть того, что я сказал. Изначально животные не были созданы для того, чтобы их ели, это так. Но выведенные, одомашненные подвиды животных именно ради этого и были выведены, с этим спорить просто глупо, это как спорить, что земля плоская, а не круглая.
smile.gif
Если что то непонятно - есть вики, есть гугль, есть море информации. Или по-вашему домашняя курица может существовать в природе, и была выведена, чтобы её дома в клетке держать и любоваться?
biggrin.gif

Одним из важнейших достижений человека на заре его становления и развития (10—12 тыс. лет назад) было создание постоянного и достаточно надежного источника продуктов питания путем одомашнивания диких животных. Главным фактором одомашнивания служит искусственный отбор организмов, отвечающих требованиям человека. У домашних животных весьма развиты отдельные признаки, часто бесполезные или даже вредные для их существования в естественных условиях, но полезные для человека. Например, способность некоторых пород кур давать более 300 яиц в год лишена биологического смысла, поскольку такое количество яиц курица не сможет высиживать. Поэтому в естественных условиях одомашненные формы существовать не могут.
Одомашнивание привело к ослаблению действия стабилизирующего отбора, что резко повысило уровень изменчивости и расширило его спектр. При этом одомашнивание сопровождалось отбором, вначале бессознательным (отбор тех особей, которые лучше выглядели, имели более спокойный нрав, обладали другими ценными для человека качествами), затем осознанным, или методическим. Широкое использование методического отбора направлено на формирование у животных определенных качеств, удовлетворяющих человека.
Процесс одомашнивания новых животных для удовлетворения потребностей человека продолжается и в наше время. Например, для получения модной и высококачественной пушнины создана новая отрасль животноводства — пушное звероводство.
Спорить просто глупо.

Верх