Данное понижение репутации считаю необаснованым, т.к. любой пользователь сам решает какой аватар ставить ему, тем более, что мой аватар правила форума не нарушает. На моём аватаре даже нет пропоганды, кхм, гомосексуализма, так что прошу снять мне данный минус.Вы не думаете о том, что ваш аватар может быть противен некоторым пользователям? .___.
Нет, не думаю. Источника нету, намек на то, что все мои посты оскорбительны? .DDD Что же я тогда за человек?Дианчик сказал(а):Дианчик 13.05.2013, 12:27
Вы не думаете, что ваши высказывания могут быть оскорбительными для некоторых пользователей?![]()
Вика сказал(а):ставить за неопределенные высказывания, о которых я лично АБСОЛЮТНО не помню,
Ну вот видите, все вы помните и все понимаете. Именно так, я имела ввиду комментарий.Вика сказал(а):Или она имела ввиду мой комментарий к аватару Lessis:?.
Ну ведь и я тоже имею, чем я хуже вас. Вы высказали свое мнение посредством репутации - и я тоже. Даже выразилась точно также. Так что либо оба минуса необоснованны (в таком случае прошу многоуважаемую администрацию простить меня за то, что их немного напрягла), либо оба имеют право на существование.Вика сказал(а):Здрасте, так я же имею право на свое собственное мнение
Только что ради интереса пошла и перечитала тему о системе репутации и наград. Ваш "минус" был поставлен за то, что я поставила "минус" другому пользователю. Это несет характер мести, не иначе. Или я в чем то неправа?Изменение репутации не должно быть ответным. Понижение репутации не должно носить характер мести за аналогичное действие.
снят. Минус носил ответный характер за понижение репутации с вашей стороны, это запрещено действующими правилами.Вы не думаете, что ваши высказывания могут быть оскорбительными для некоторых пользователей?![]()
Спорить просто глупо.Одним из важнейших достижений человека на заре его становления и развития (10—12 тыс. лет назад) было создание постоянного и достаточно надежного источника продуктов питания путем одомашнивания диких животных. Главным фактором одомашнивания служит искусственный отбор организмов, отвечающих требованиям человека. У домашних животных весьма развиты отдельные признаки, часто бесполезные или даже вредные для их существования в естественных условиях, но полезные для человека. Например, способность некоторых пород кур давать более 300 яиц в год лишена биологического смысла, поскольку такое количество яиц курица не сможет высиживать. Поэтому в естественных условиях одомашненные формы существовать не могут.
Одомашнивание привело к ослаблению действия стабилизирующего отбора, что резко повысило уровень изменчивости и расширило его спектр. При этом одомашнивание сопровождалось отбором, вначале бессознательным (отбор тех особей, которые лучше выглядели, имели более спокойный нрав, обладали другими ценными для человека качествами), затем осознанным, или методическим. Широкое использование методического отбора направлено на формирование у животных определенных качеств, удовлетворяющих человека.
Процесс одомашнивания новых животных для удовлетворения потребностей человека продолжается и в наше время. Например, для получения модной и высококачественной пушнины создана новая отрасль животноводства — пушное звероводство.