Paiia, мне кажется мы от игры слишком много требуем на ее 6 день жизни всего, с камерой разобрались, уже играть можно, все остальное стерпится слюбится, шутка) я думаю все по итогу будет путем, ну а что с симами похожа, хоть я и говорю, что не надо сравнивать эти 2 игры особо кто лучше или хуже, но все же это логично, это симулятор жизни и если Максисы первые разработали базу практически для всех последующих симуляторов, то не повторить вообще ничего за ними, попросту не реально, это можно улучшить, расширить и тд, но все равно база будет взята от Максис и сравнивать будут всегда. Так же как и из-за управления Инзой сравнивают с ГТА, да и собственно локация пляжа чисто взята с ГТА практически. Я графоман, мне важна графика, тут она меня устраивает, я порой смотрю работы в Канвасе персонажей и иногда реально не понятно человек или персонаж, а удивить меня сложно. Мы зациклились что нет того, нет того и вот этого (хотя нас предупреждали), и не обращаем внимания на то что есть и что отличается, сколько вариантов разговоров и тем между Зоями и такого нет в симах ну не будем брать опять же базу типа, обнять поцеловать, это понятно. За своими ожиданиями, нетерпением и хотелками, не ценим то что есть).
Клевый домик выходит, а я давно перешла на скачивание мне нравится как делают другие, я потом просто что то под себя меняю, но строить давно перестала, раньше у меня на этом игра заканчивалась, я строила строила а потом играть уже было не охота, до сл стройки. Или сидеть часами качать контент, а до игры так и не дойти, но главное качать, сейчас 80ГБ модов для симов. Еще возможный формат, я смотрю стройку на ютубе и повторяю. Так в Хьюмане дом строила, смотря азиатского блогера и его постройку.