Недостатки, баги и глюки inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.435
Награды
3.790
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Какие недостатки, баги и глюки вы заметили в inZOI?
По мере возможности выкладываем скриншоты.​

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Haruka ZZZ-Danaya Моя дочка, которая сейчас начала играть в Инзой, вчера вечером пришла в мою комнату и как выдала целую петицию. (суть в двух словах): Мама, а это точно корейская игра, может Максис так всех разыгрывает. Зачем они сделали как там, как там, как там... и много еще как там. Седели вместе разбирались... Она огорчилась, что не получилось в игре создать домик, какие я создавала в Симс. Пришлось взяться за дело.
Епонский деревенский участковый. Строительство в Инзой такая... как в Симс 3. На микрон просчитался сноси все к строительным бесам. В результате, я никогда так не психовала раньше, как в момент стройки. В итоге, результат был достигнут не инструментами игры, а логикой, руками, нестандартными решениями и компетентной помощью мужа (архитектора по образованию - кстати, муж помог решить проблему с закрытыми дверями).
Одним словом. Строительство в Инзой - пыльный геморрой с прогрессирующим вывихом мозга и кучей препонов всех мастей... Так то Ника, Катя не так уж и далека от истины, относительно симсоманов... Эхе хе. Пойду доскринивать построенный участок.

001.jpg

Последнее редактирование:

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
Paiia, мне кажется мы от игры слишком много требуем на ее 6 день жизни всего, с камерой разобрались, уже играть можно, все остальное стерпится слюбится, шутка) я думаю все по итогу будет путем, ну а что с симами похожа, хоть я и говорю, что не надо сравнивать эти 2 игры особо кто лучше или хуже, но все же это логично, это симулятор жизни и если Максисы первые разработали базу практически для всех последующих симуляторов, то не повторить вообще ничего за ними, попросту не реально, это можно улучшить, расширить и тд, но все равно база будет взята от Максис и сравнивать будут всегда. Так же как и из-за управления Инзой сравнивают с ГТА, да и собственно локация пляжа чисто взята с ГТА практически. Я графоман, мне важна графика, тут она меня устраивает, я порой смотрю работы в Канвасе персонажей и иногда реально не понятно человек или персонаж, а удивить меня сложно. Мы зациклились что нет того, нет того и вот этого (хотя нас предупреждали), и не обращаем внимания на то что есть и что отличается, сколько вариантов разговоров и тем между Зоями и такого нет в симах ну не будем брать опять же базу типа, обнять поцеловать, это понятно. За своими ожиданиями, нетерпением и хотелками, не ценим то что есть).

Клевый домик выходит, а я давно перешла на скачивание мне нравится как делают другие, я потом просто что то под себя меняю, но строить давно перестала, раньше у меня на этом игра заканчивалась, я строила строила а потом играть уже было не охота, до сл стройки. Или сидеть часами качать контент, а до игры так и не дойти, но главное качать, сейчас 80ГБ модов для симов. Еще возможный формат, я смотрю стройку на ютубе и повторяю. Так в Хьюмане дом строила, смотря азиатского блогера и его постройку.

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Согласна полностью. Не ругаю Инзой и не требую от нее многое. Только чуточку информации что можно а что нет, что работает а что не надо даже и т.п. - играть хочется а не с лупой по игре бегать. Посмотрела комментарии разработчиков - такие милые люди, можно сказать даже светятся...
А хочешь тебе что-нибудь построю, эксклюзивное???

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
У меня баги были :
- зойка не хотела рожать, могла пройти неделя
- второй не знаю баг или нет , но когда приглашаешь клининг домой , то она сперва заходит в дом , потом выходит . Встает возле двери и звонит , если ее не поприветствовать , то уйдет.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
MoonSelena, у меня тоже самое, либо стоит и не заходит хотя двери открыты, но даже войдя она ничего не делает ни за 100 мяу ни за 500, с ней поговорить можно, но убираться она не убирается и просто уходит потом.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Управление бесит!!! Особенно перемещение камеры.
И то, что нельзя отредактировать уже созданного персонажа.

Выкладывать скрины не буду, с моей видеокартой 1060 3Гб не графика, а непотребство получается. Но запустилась и идет! В октябре обновила всё в компе, кроме нее, поскольку симсу с ведьмаком хватало с головой на максималках.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
Westish, на управление камерой есть мод, как в симс. В теме - Игровой процесс, жизнь Зои и ваши истории - на 2 странице ссылка.

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Мой участок вы видели. Сохранила. Дочка начала игру и не тут-то было.
xm01.jpg

проект создавался на этом участке, дочка выбрала участок рядом со школой
xm02.jpg

идеально, даже чуть больше. НО! При установке участка он НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ. Дочка расстроилась и переехала в 2008, участок влетел тютелька в тютельку.
!?!?!? видимо я чего-то пока не знаю, размер участка не критерий установки, тогда что !?!?!?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
обнаружила, что нарисованные ей картины для дома исчезают и остаётся одно полотно. Я так и непоняла что с ними происходит, это уже вторая картина куда - то исчезла (((

3ddee16efdbfa83f8a7a7cd4d5053c99.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
к@терин@ Что приходит на ум:
1. Видимо в Инзой, что с ценником - не подлежит к личному использованию.
2. Прошел отведенный срок продажи - тю, тю.
P.S. Ответ скорее всего на ихнем рядом с ценой.
У себя делаю так, в режиме фото чпокаю картину, а уже потом в рамку - висят родимые.

belldom

Проверенный
Достижения
285
Награды
2
Не заскринила, но поверьте на слово - с младенцами на руках на улицу лучше пока не выходить! :) По крайней мере, живя в доме с лифтом.
Отправила вот так папашу с сыном "погулять", он несколько часов стоял у подъезда, попробовала отправить его домой - не идёт! Оба уже на пределе, хотят есть и спать. Отвела к лифту - в лифт не заходит, игра говорит: "Положите ребёнка"! Но команду "положить ребёнка" зой не выполняет. Видимо, можно сделать это только дома. Только переключившись на WASD, удалось наконец зайти в лифт и доехать до квартиры.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
к@терин@, это может происходить если ты картинку удаляешь с окна ИИ текстур, вот ты ее загрузила что бы установить она у тебя в "палитре" отобразилась и если ты ее удалила оттуда, она исчезает со всех вещей к которым была применена. То что используешь удалять нельзя и да это будет копится и копится, пока они что то не придумают с сортировкой или другим хранением. А с нарисованными лично..даже не знаю у меня висит вроде не исчезала.

2025-04-06-17-55-07.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
это может происходить если ты картинку удаляешь с окна ИИ текстур, вот ты ее загрузила что бы установить она у тебя в "палитре" отобразилась и если ты ее удалила оттуда, она исчезает со всех вещей к которым была применена. То что используешь удалять нельзя и да это будет копится и копится, пока они что то не придумают с сортировкой или другим хранением. А с нарисованными лично..даже не знаю у меня висит вроде не исчезала.
про текстуры я знаю, а вот нарисованные почему то делаются белым полотном, если наведёшь на неё картина видна, а на стене её нет. Может это зойка что-то делает)) Там есть действие продолжить, а зачем интересно она же не на мольберте и контакта кроме выбросить нет (((
то приходит на ум:
1. Видимо в Инзой, что с ценником - не подлежит к личному использованию.
2. Прошел отведенный срок продажи - тю, тю.
P.S. Ответ скорее всего на ихнем рядом с ценой.
У себя делаю так, в режиме фото чпокаю картину, а уже потом в рамку - висят родимые.

я её сразу с мольберта переношу на стену( которую хочу оставить), а продаю только те которые мне не нравятся. (( Жалко, почему так, теперь смотреть буду за ней.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
к@терин@, а она точно полностью дорисована, ну по симам конечно сужу, если есть действие продолжить значит что то недоделано.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
а она точно полностью дорисована, ну по симам конечно сужу, если есть действие продолжить значит что то недоделано.
я вешу на стены законченные, справа её картина с лицом девушки нормальная, а вот слева белая стала, а была сидящая девушка как на картинки. (((

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Лишний раз убедилась, не стоит трогать бегунки настройки города. Потрогала, началась вакханалия. До этого, Ева, мама Иваны вела себя адекватно, а теперь как и в прошлой игре, спит в кровати дочки, флудит на компе дочки, книжки берет из шкафчика дочки. А если Ивана уже спит, Ева прежде лечь у себя в комнате, переодевается в пижаму в шкафу Иваны. По дому постоянно ходит в рабочем костюме, который прилепился к ней на работе юриста.
Дети приходят в школу сопливые, голодные и грязные. А главное, с кем не поговори, с кем не встретишься - все злые, только ругаются и посылают, и прикольно, каждая вша считает своим долгом подойти, и сказать какая Ивана или Ева чмо...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
Paiia, оу жесТка, у меня из всего этого только что мой чувак периодически одевает костюм рабочий, а не повседневную одежду, а бывает и одевает. А так вроде все норм, а ну за исключением, что у меня так и не хочет убираться уборщица, приходит и стоит, потом тупо уходит. Дом грязный работы полно, если заговорить с ней, садиться тупо как гость, говорит с тобой, потом все равно уходит ничего не сделав, а деньги списывают.

Верх