Недостатки, баги и глюки inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.435
Награды
3.790
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Какие недостатки, баги и глюки вы заметили в inZOI?
По мере возможности выкладываем скриншоты.​

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Haruka Кажется мне, возврат по умолчанию или ничего не изменит, или будет хуже... Я могу переиграть сначала, но, пока не доделаю фамильную усадьбу Романовых, придется терпеть...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
проклятое место, просто покажу что стало с ним немного погодя. Это точно баг как и с текстурами в плитку (((

5ab46a8ac8ee0a431ae2a8e48cec31e1.jpg

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
повесь на другую стену)
только так, с права ничего не происходит с картиной )))
вот ещё что меня бесит, не хочат они сидя смотреть телек(9
включил телек, стоит...

8f151928c0dc708f98c75b55708906d3.jpg

тыкнула ему сесть на диван, сел, а телек выключил .. и так всегда ((

4aaadc9dd1faf5cb1f70dc0ef283a71c.jpg

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
к@терин@ Вчера с утра и до 3 ночи, в моем доме играли в Инзой на трех компьютерах. Муж строил, дочка развивала свою зои, я пыталась вернуть "доброе имя" Еве. И вот какие еле заметные странности, были обнаружены:
Лица персонажей, потихоньку меняются, не возраст, а как будто ваши настройки сбрасываются к первоначальному шаблону. Зои становятся похожи один на один. И что странно, как только игра начинает шерстить по городу, пропадают не только соседи, друзья, но и предметы. У меня комната Иваны вернулась в первоначальное состояние, на другом участке пропал забор...
А зои в городе как демоны злые, при этом карма ОК, призраков нет.
Муж, разбираясь со стройкой, зафиксировал явление, которое назвал Альт. Во время стройки, да можно, альтом подвигать предметы, НО... Со временем, игра попытается все выстроить по привязке. Если не получится, объект может стать не доступен, не проходим, а то и удален...
Дочка вчера выдала. Говорит, у зои так быстро развиваются отношения, чтобы они успели хоть что-то сделать. до часа Х.

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Внесу свою скромную лепту. Вот эта плита сначала была стеклокерамическая. То есть после покупки и в течение всей игры, до выхода с сохранением, она была такая. После перезахода на ней появляются вот эти чудесные решетки и ручки. Я только раза с третьего поняла, что плита не заменяется на другую, более дешевую, это так тюнингуется прежняя. Каждый раз удаляла, покупала заново - покупалась стеклокерамическая, с гладкой поверхностью. И вот сегодня она уже покупается сразу с этими решетками сверху.
a412b9f71902e720e6cc52538071ab89.jpg

Поселила свою Зои на берегу океана, мимо ее участка прохожие ходят зигзагом почему-то. Вообще очень интересно маршруты Зои прокладывают. Вместо того, чтобы подойти к ближайшему, чешут куда-то вдаль или к тому же ближайшему объекту бегут по загадочной траектории по очень удаленному маршруту. Раздражает, когда для того, чтобы сесть в авто Зойка выходит на улицу, обходит дом по кругу, вместо того, чтобы внутри дома пройти через вторую дверь, которая ближе к дороге и авто.

Периодически пропадают всплывающие подсказки при наведении на другого персонажа или функциональный предмет. Потом либо восстанавливается через какое-то время в игре, либо уже после перезахода.

Овощи, которые выращиваются - из них годный пока только помидор, остальные продавать или выкидывать. Причем батат, баклажан и кукурузу - их даже выкинуть нельзя. Только через режим строительства удалять. По крайней мере, сразу после запуска так было, может, уже пофиксили, не проверяла.

Не всегда можно прокатиться на аттракционах. Сначала моя Зойка вообще не ехала - просто махала руками, мол нельзя использовать. Я решила, что это потому, что она подросток. Но нет - на следующий день подростком она прокатилась на всех аттракционах кроме американских горок. Потом она повзрослела, но на американских горках тоже удалось прокатиться только со второго раза. Так и не пойму пока, в чем дело. Из-за того, что Зойка довольно далеко от аттракциона, когда ей задаю действие прокатиться? Но нет - прямо вплотную к воротцам приводила - не хотела ехать.

Непонятно, как выполнить желания Зои - подсказки крайне расплывчатые, буквально методом тыка приходится - делать все подходящие более-менее действия, вдруг сработает.

Школу закончили, сильно претензий к школе нет. Счас зачислила ее в универ. Посмотрим, что там.

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
к тому же ближайшему объекту бегут по загадочной траектории по очень удаленному маршруту
Эта хурма началась после последнего обновления...Еще после него, зои не смотря на отключение автономии кладут болт и творят что им припрет.

к@терин@ думаю, то о чем я сейчас напишу, как-то может быть связано и с вашими проблемами:
p01.jpg

задача довольная простая, как видно на картинке, муж собрался передвинуть стену
p02.jpg

задача простая, передвинулась. А теперь посмотрите, что изменилось...
Я уже говорила, мой муж связан со строительным бизнесом, архитектор по образованию, просто вышел в осадок, как это вообще взаимосвязано. Думаю в вашем случае происходит нечто, что известно только разработчику. И скорее это не баг, как и многое в игре, здесь скорее - что ведомо волхву, не ведомо смерду...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Очень странно читать здесь про баги, которые были у меня с самого начала, и что люди нашли их только сейчас Х) Вот разве что с картинами пока не сталкивалась, да... А странные хождения кругами вокруг домов и зданий, бомжевание на автономии - всегда велкам Х) Ну типа РД, все дела... У меня алт на кастомных объектах вообще не работает - расположение строго по возможностям сетки.

задача простая, передвинулась. А теперь посмотрите, что изменилось...
задача простая, а что изменилось, я не поняла :лол: можно для особо-одаренных версию?..

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
а что изменилось, я не поняла
Забор термиты сожрали, на калитку видимо зубов не хватило - столбы каменные. Это только один пример странной связи. Можно передвинуть пожарный извещатель и целой комнаты лишиться.

Верх