Внесу свою скромную лепту. Вот эта плита сначала была стеклокерамическая. То есть после покупки и в течение всей игры, до выхода с сохранением, она была такая. После перезахода на ней появляются вот эти чудесные решетки и ручки. Я только раза с третьего поняла, что плита не заменяется на другую, более дешевую, это так тюнингуется прежняя. Каждый раз удаляла, покупала заново - покупалась стеклокерамическая, с гладкой поверхностью. И вот сегодня она уже покупается сразу с этими решетками сверху.
Поселила свою Зои на берегу океана, мимо ее участка прохожие ходят зигзагом почему-то. Вообще очень интересно маршруты Зои прокладывают. Вместо того, чтобы подойти к ближайшему, чешут куда-то вдаль или к тому же ближайшему объекту бегут по загадочной траектории по очень удаленному маршруту. Раздражает, когда для того, чтобы сесть в авто Зойка выходит на улицу, обходит дом по кругу, вместо того, чтобы внутри дома пройти через вторую дверь, которая ближе к дороге и авто.
Периодически пропадают всплывающие подсказки при наведении на другого персонажа или функциональный предмет. Потом либо восстанавливается через какое-то время в игре, либо уже после перезахода.
Овощи, которые выращиваются - из них годный пока только помидор, остальные продавать или выкидывать. Причем батат, баклажан и кукурузу - их даже выкинуть нельзя. Только через режим строительства удалять. По крайней мере, сразу после запуска так было, может, уже пофиксили, не проверяла.
Не всегда можно прокатиться на аттракционах. Сначала моя Зойка вообще не ехала - просто махала руками, мол нельзя использовать. Я решила, что это потому, что она подросток. Но нет - на следующий день подростком она прокатилась на всех аттракционах кроме американских горок. Потом она повзрослела, но на американских горках тоже удалось прокатиться только со второго раза. Так и не пойму пока, в чем дело. Из-за того, что Зойка довольно далеко от аттракциона, когда ей задаю действие прокатиться? Но нет - прямо вплотную к воротцам приводила - не хотела ехать.
Непонятно, как выполнить желания Зои - подсказки крайне расплывчатые, буквально методом тыка приходится - делать все подходящие более-менее действия, вдруг сработает.
Школу закончили, сильно претензий к школе нет. Счас зачислила ее в универ. Посмотрим, что там.