угу, тоже с этим сталкивалась уже, но не связывала с режимом строительства. Я много в нем не сижу, так-то, слишком муторно для меня, но, видимо, мне везло, что автосейвы подряд выпадали на редкий заход в редактор Х)))акрывается. Я игру запускааааю и чтоооо? Последнее сохранение перед сном в 00.30 зашибись, 5 часов просто в помойку, с какого перепугу я хз.
ох е мае у мальчика-то флюс какой-то, или свинка...здесь сейчас слева - фото до улыбки и справа - фото без улыбки после улыбки )))
просто заход или фотки в КАСе?..Заход в КАЗ деформирует челюсть сразу! Не водите своих мелких зайчиков в КАЗ!
Просто заход - мордочка сразу становится квадратная.просто заход или фотки в КАСе?..
а блин, а как теперь понять, оквадратилось лицо ребенка или нет? Х)) у меня не осталось сейвов до взросления ребенка в ребенка, вроде б, просто на мать похожа...Просто заход - мордочка сразу становится квадратная.
Рожать следующего ))))) Но оказывается, эта фигня у меня была еще до 2 последних обновлений точно. Нашла скрины от 31 марта, когда в семье первый зайчик родился и повзрослел и ужаснулась. И ведь даже не обратила внимание тогда на это. А могла бы переиграть.а блин, а как теперь понять, оквадратилось лицо ребенка или нет? Х))
Видела! Очень милая девочка! )))Катя, видела мою Ивану в персонажах?
Ну не знаю. Он у меня вырос в подростка и физиономия так и осталась квадратной. Не в кого совершенно. Тем более на скринах выше видно - ребенок сразу после взросления из малыша и мордочка после захода в КАС.скорее всего в КАС малыши вылепливаются таким образом (с круглыми мордашками!) как некий стереотип ми-ми + личико потом (видимо) "легко" трансформируется под возраст.
Я искренне надеюсь и верю, что разрабы придумают как это дело исправить. Добавят еще одну модельку фигуры и лиц. Я согласна такую морду видеть в 16 лет, но не в 11.С подростком тебя явно обманули, подсунули взрослого дядьку XD
В стиме принимаю на автомате.А ты обновления принимаешь?
Все возможно. Думаю, что разрабы и сами не знают, с каким количеством багов и глюков они в ближайшее время столкнутся. А так же с капризными, нервными и требовательными симсоманами, перешедшими в инзой. Дай б-г, чтобы им хватило нервов, терпения и мастерства все это вынести и поправить.Может это помехи правок помехуют...
Расскажешь, ок?Буду с нетерпением ждать, когда Ивана подрастет. Если ее как и у тебя расквадратит - ой, это не есть хорошо.
да что вы наговариваете, какие капризы......*отвернулась* так я не поняла, а почему это не там, а это не тут и вообще надо вот так XD.с капризными, нервными и требовательными симсоманами
Да-да-да! Об этом я и говорю! ))))да что вы наговариваете, какие капризы......*отвернулась* так я не поняла, а почему это не там, а это не тут и вообще надо вот так XD.