Недостатки, баги и глюки inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.435
Награды
3.790
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Какие недостатки, баги и глюки вы заметили в inZOI?
По мере возможности выкладываем скриншоты.​

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Для меня большим недостатком является играть только мышкой (( Ужас как неудобно, особенно когда нужно что-то приблизить. (((

Haruka

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
515
Я худею дорогая редакция, я нач с 3 часов ночи сижу, меняю все текстуры в доме подетально, перекрашиваю, что то добавляю. В игре стоит автосохранение каждые 10 минут. Что делает игра в 8 утра, она зависает, правильно. Закрывается. Я игру запускааааю и чтоооо? Последнее сохранение перед сном в 00.30 зашибись, 5 часов просто в помойку, с какого перепугу я хз. Можно конечно предположить, что в режиме строительства игра не сохраняется...вопрос почему тогда, какая разница, игра есть игра...в любом случае пипец обидно.
А хорошо же общались..

2025-04-03-05-42-13.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Два самых существенных недостатка:
1. Перевод.
2. Предметы, задания и т.п. без возможности взаимодействия и выполнения (все в будущем).

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
акрывается. Я игру запускааааю и чтоооо? Последнее сохранение перед сном в 00.30 зашибись, 5 часов просто в помойку, с какого перепугу я хз.
угу, тоже с этим сталкивалась уже, но не связывала с режимом строительства. Я много в нем не сижу, так-то, слишком муторно для меня, но, видимо, мне везло, что автосейвы подряд выпадали на редкий заход в редактор Х)))

Haruka

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
515
Багуля? Они взрослые, но на аватарках полные старики, седые.
Yqek7.jpg

Последнее редактирование:

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Отловила один очень неприятный глюк - деформация лица у ребенка после применения функции "выражение лица" в режиме фотографирования!
У меня вырос Ванюша. Я его сначала сфоткала как есть, потом решила при хорошем освещение, не заходя в КАЗ. Вывела на свет, поставила, нажала режим фотографирования. Сделала фотку без всего, потом решила его улыбнуть. И - здравствуй квадратная челюсть! После того, как я убрала улыбку (все в этом же режиме) - квадратная челюсть никуда не делась.
здесь сейчас слева - фото до улыбки и справа - фото без улыбки после улыбки )))

c6270774c7401e84b9c280f526d1345a.jpg

Перепроверила глюк дважды. Вернулась в сохранку до фотографирования. Теперь буду посмотреть как Айвен вырастет. Главное - не менять мимику в режиме фотографии! Насчет режима фотографирования в режиме КАЗ пока не скажу, еще не проверяла.

upd: проверила!
Заход в КАЗ деформирует челюсть сразу! Не водите своих мелких зайчиков в КАЗ!
Или это мой персональный глюк. Хотя я делала исправление ошибок до того, как зайти в игру перед взросление Вани.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
здесь сейчас слева - фото до улыбки и справа - фото без улыбки после улыбки )))
ох е мае у мальчика-то флюс какой-то, или свинка...

Заход в КАЗ деформирует челюсть сразу! Не водите своих мелких зайчиков в КАЗ!
просто заход или фотки в КАСе?..

Haruka я в этой игре стариков по фоткам плохо отличаю, в жизни у них хоть походка другая...

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
просто заход или фотки в КАСе?..
Просто заход - мордочка сразу становится квадратная.

11d782e53e8aed20adf3a8770ab46d65.jpg

(я уже третий раз перезахожу в игру перед взрослением малыша, для понимания, случайно или нет - каждый раз одно и тоже)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Просто заход - мордочка сразу становится квадратная.
а блин, а как теперь понять, оквадратилось лицо ребенка или нет? Х)) у меня не осталось сейвов до взросления ребенка в ребенка, вроде б, просто на мать похожа...

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
а блин, а как теперь понять, оквадратилось лицо ребенка или нет? Х))
Рожать следующего ))))) Но оказывается, эта фигня у меня была еще до 2 последних обновлений точно. Нашла скрины от 31 марта, когда в семье первый зайчик родился и повзрослел и ужаснулась. И ведь даже не обратила внимание тогда на это. А могла бы переиграть.
Просто когда заходишь в КАЗ, он сразу там появляется мордатый. А вот сам момент изменения я заметила только через режим фотографирования - четко видно, как меняется лицо.
Но не зайти в КАЗ я тогда просто не могла. Мальчик с розовыми хвостиками это... слишком по симски. ))))

119052134a14ac33c334a2aa83603091.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
ZZZ-Danaya Катя, видела мою Ивану в персонажах? У нее точно такая же мордочка, я делала ее с ноля. Попробовала в другой сохранке, подгрузить ее маленькую, и перевела в подростка, результат:
thumbnail3.jpg

thumbnail1.jpg
thumbnail1.jpg

скорее всего в КАС малыши вылепливаются таким образом (с круглыми мордашками!) как некий стереотип ми-ми + личико потом (видимо) "легко" трансформируется под возраст.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Катя, видела мою Ивану в персонажах?
Видела! Очень милая девочка! )))

скорее всего в КАС малыши вылепливаются таким образом (с круглыми мордашками!) как некий стереотип ми-ми + личико потом (видимо) "легко" трансформируется под возраст.
Ну не знаю. Он у меня вырос в подростка и физиономия так и осталась квадратной. Не в кого совершенно. Тем более на скринах выше видно - ребенок сразу после взросления из малыша и мордочка после захода в КАС.

c9f2d4eb49264901dbeefabc56697ebd.jpg

Да, это подросток! Сразу же после ребенка! ))

Haruka

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
515
D03Anna, а все, а раньше надо было теперь что есть то есть)

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
С подростком тебя явно обманули, подсунули взрослого дядьку XD
Я искренне надеюсь и верю, что разрабы придумают как это дело исправить. Добавят еще одну модельку фигуры и лиц. Я согласна такую морду видеть в 16 лет, но не в 11.
Мы же все уже помним, что в Инзой подросток - это с 11 до 15, а тинейджер с 16 до 20 лет. ;)

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
ZZZ-Danaya А ты обновления принимаешь? Может это помехи правок помехуют... Буду с нетерпением ждать, когда Ивана подрастет. Если ее как и у тебя расквадратит - ой, это не есть хорошо. Хотя в Симсах вона беременные дети ходили.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
А ты обновления принимаешь?
В стиме принимаю на автомате.

Может это помехи правок помехуют...
Все возможно. Думаю, что разрабы и сами не знают, с каким количеством багов и глюков они в ближайшее время столкнутся. А так же с капризными, нервными и требовательными симсоманами, перешедшими в инзой. Дай б-г, чтобы им хватило нервов, терпения и мастерства все это вынести и поправить.

Буду с нетерпением ждать, когда Ивана подрастет. Если ее как и у тебя расквадратит - ой, это не есть хорошо.
Расскажешь, ок?

Haruka

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
515
с капризными, нервными и требовательными симсоманами
да что вы наговариваете, какие капризы......*отвернулась* так я не поняла, а почему это не там, а это не тут и вообще надо вот так XD.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
да что вы наговариваете, какие капризы......*отвернулась* так я не поняла, а почему это не там, а это не тут и вообще надо вот так XD.
Да-да-да! Об этом я и говорю! ))))
Поэтому, очень сильно надеюсь, что разрабы Инзой в один не прекрасный момент не споют нам всей командой: "Пошло в .опу, сяду на коня!" Надо их как-то поддерживать. ))

Верх