Недостатки, баги и глюки inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Какие недостатки, баги и глюки вы заметили в inZOI?
По мере возможности выкладываем скриншоты.​

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
370
Награды
269
А какая версия инзой стоит? Последняя самая, лицензия? Потому что лично у меня такого нет. Там будто добавили между репликами действие просто общаться. Как в симс 4 они о чем-то сами незначительно общаются пока не появится действие из диалога.
У меня лицензия, версия - последняя, которая есть на сегодняшний день. Действие просто общаться, в самом деле, есть, но в повседневном общении, насколько я заметила. Например, даешь команду Зои что-либо сказать другому Зои - он идет и говорит. Хотя, пардон, иногда сначала ждет, пока тот другой Зои доделает свое действие общения с кем-либо другим. Зачастую это тоже бесит, потому что выглядит примерно так: цель общения сидит за столиком, мой Зои подходит к нему и садится за этот же столик, и они тупо лыбятся сидят какое-то время. Почему? Потому что у цели общения было действие общаться толпой с какими-то другими Зои, и вот эти двое сидят ждут, пока остальные подтянутся. Остальные подтянулись - и теперь мой Зои вынужден ждать, пока они протрындятся о своем, и дойдет дело до его действия. Потом действие общения, которое было задано, совершается, и появляется нейтральное какое-то общение между этими двумя, в течение которого нужно успеть навешать следующее действие, иначе цикл повторяется))) В свиданиях, щас вот припоминаю, как будто бы была эта нейтральная заглушка, но она не слишком там помогает делу. Хорошо бы вообще улучшили всё общение на свидании. Какого чёрта - мероприятие для общения между двумя конкретными Зои, а они оба хотели бы делать все, что угодно, но не общаться друг с другом. Недавно играла в Симс 2 - так чуть не всплакнула от умиления - там пригласивший и приглашенный как ниточка с иголочкой, друг за другом мотаются, вправо-влево не разбегаются, делают, что было велено, лепота!

Судя по видео с обновой, это тоже пофиксят.
От души надеюсь, что да. Смотрела вчера обзор на новое дополнение, там Зои, от которых что-то нужно, останавливаются при наведении на них курсора. Очень надеюсь, что это будет работать так, как я думаю: если Зои резко посреди культурной беседы драпанула куда-то по второстепенным делам, достаточно навести на него/нее курсор, Зои остановится, и можно будет сразу продолжить диалог или что-то еще.

Там в целом будет огромное обновление (я о нем писала в теме обсуждений), где подправят общение и романтику изменят.
Спасибо, схожу, почитаю) Обнова уже на носу, а я пока не сильно в курсе дела, что там будет из хорошего)

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
А зачем критика? :лол:
Вот и вам и Юрьев день... С другой стороны, тема про баги расцветет как клумба...
что там будет из хорошего
Да все то же... Как бегали за нпс с которыми хотели поговорить, так и будете бегать.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
D03Anna О, кстати. Знаете в чем для недостаток нового ДЛС? Я не хочу в него играть. Хотя и побегала по нему, потому что, человек из нашей конторы, которому поручили оборзеть ДЛС, на дух не переносит симуляторы, сам приехал ко мне домой, с компом под мышкой.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.193
Знаете в чем для недостаток нового ДЛС? Я не хочу в него играть.
ну коль уж на то пошло, ваше нежелание играть в это ДЛС - это не недостаток самого ДЛС, а это как раз таки ваши личные вкусы Х)) как говорится, вкусовщина, такая же, как и то, что мне, например, Сулани не нравится в четверке. Я боюсь, что мне и Кахая не оч зайдет, но в игру вроде б какие-то коровые моменты подвезли - норм фермерство, еда нормальная, крафт какой-то, города базовые расширили, воду теперь не только показывают, и но и покупаться дают.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
D03Anna 20 уже скоро. Вы поймете, что я хотела сказать, когда поиграете. И дело вовсе не в кусовщине, я давала Инзою шанс неоднократно, лимит исчерпался. Возможно я уже не так юна, чтобы описаться от мотороллера в игре, которого раньше не было. Меня всегда привлекали проекты, которые в своих рекламных буклетах, соответствовали тому, что они рекламируют, Я сама виновата и никто другой, когда купила Инзой, хотя планировала сделать это после РД, при условии соответствия рекламному проспекту.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.193
Универ в симс 2 не давал новые работы.
да?.. а я помню, что давал новые работы - быть супермоделью, что-то еще околонаучное... А расширенные желания были самым имбовым, да!

Возможно я уже не так юна, чтобы описаться от мотороллера в игре, которого раньше не было
Понимаю, у меня тоже начинаются эти проблемы - никак не писается от вида мотоцикла :лол:

Вы поймете, что я хотела сказать, когда поиграете.
возможно, посмотрим. я тот еще скептик Х)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
да?.. а я помню, что давал новые работы - быть супермоделью, что-то еще околонаучное
Насколько я помню, само длс дало эти работы. А устраиваться на них можно и без окончания универа.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Завтра в обед верну компьютер назад в фирму, с аудио, видео и текстовыми материалами... Хорошо, что, не запускала свое сохранение на своем. Посмотрю потом, изменилась ли рожица моей зои. Закончим школу и вместе провалимся в анабиоз, в ожидании финала РД, которому даю шанс. Удивлять не надо, просто пусть Инзой, хотя бы на 85% выполнит обещанное. А еще хочу чтобы убрали идиотскую анимацию, когда зои открывают посылки или подарки. Для малышни пусть будет...
Проскочил слушок, что на момент релиза ДЛС-и, могут отключить код на деньги...

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
в ожидании финала РД, которому даю шанс
Согласна) Если после рд не будет всего обещанного + фиксов багов + геймплея, то мой лимит доверия тоже закончится.
Я не хочу как с симс 4 ждать несколько лет, чтобы наконец-то поиграть.
(дефаю инзой ток пока рд, потом с нее буду спрашивать по полной))

Верх