уже которую неделю бьюсь над ней... переустановила винду (лицензия), поставила игру (последнее обновление), без единого мода, все, ванильная игра. перетаскиваю в строительстве объект с MOO на границу стены: объект остается навсегда видимым. в любом режиме игры, при любой видимости стен, объект всегда видим, даже близкий наезд камеры не убирает объект. не могу так играть, это невыносимо 
Это баг, сами разработчики сломали уже давно когда частоту этих приглашений уменьшали еще в патче к эко-жизни. И с каждым разом, как добавлялись какие-то новые функции, прикрепленные к звонкам, можно было этот баг словить. В какой-то момент из игры пропадают приглашения на вечеринки, в кафе, праздновать повышения, просто в гости и т.д. Уже очень давно собирают сохранения с этим багом (у меня так сломано еще с весны точно если не раньше, у кого-то еще год назад, у кого-то даже больше, как повезет видимо). Пока починили только приглашения на фестивали, а так ощущение что на остальное в принципе забили ужеМожет кто сталкивался, у меня пропали рандомные вечеринки от друзей ( на утесах, развалинах). С чем это может быть связано? модов много, но на мероприятия нет. КЦ, WW, и всякие моды фиксы мелкие,

Блин, точно. Раньше еще кошку взяли - приди в гости, а сейчас и этого нет.. спасибо за ответ. За глупые приглашения не обидно, а вот вечеринки на утесах нравились..Это баг, сами разработчики сломали уже давно когда частоту этих приглашений уменьшали еще в патче к эко-жизни. И с каждым разом, как добавлялись какие-то новые функции, прикрепленные к звонкам, можно было этот баг словить. В какой-то момент из игры пропадают приглашения на вечеринки, в кафе, праздновать повышения, просто в гости и т.д. Уже очень давно собирают сохранения с этим багом (у меня так сломано еще с весны точно если не раньше, у кого-то еще год назад, у кого-то даже больше, как повезет видимо). Пока починили только приглашения на фестивали, а так ощущение что на остальное в принципе забили уже![]()
Выпускной каждую неделю должен быть, это тоже баг. 1 решение - у многих после первого выпускного он не отображается, но в нужное время все равно выскакивает уведомление с предложением пойти. 2 - где-то помогает отключить взросление - он появляется в календаре, включить - опять пропадает. Ну и 3 - убрать КЦ и почистить кэш, после этого проверить не появился ли. Если ничего не помогает - ждать когда починят.Блин, точно. Раньше еще кошку взяли - приди в гости, а сейчас и этого нет.. спасибо за ответ. За глупые приглашения не обидно, а вот вечеринки на утесах нравились..
может и по старшей школе подскажите, в начале игры за подростков выпускной назначается на каждую субботу. На первой неделе сим на него идет, и после на следующих неделях выпускной пропадает из календаря. Я думала, что ходить можно каждую неделю или все таки 1 раз? И событие вручение диплома (оно же есть?) тоже не появляется, или оно должно быть после взросления сима?
Я так и думала, что он будет по расписанию без отражения в календаре. Обидно что из за этого никого пригласить на бал нельзя. Кц удалять не вариант, попробую отключить взросление. Спасибо)Выпускной каждую неделю должен быть, это тоже баг. 1 решение - у многих после первого выпускного он не отображается, но в нужное время все равно выскакивает уведомление с предложением пойти. 2 - где-то помогает отключить взросление - он появляется в календаре, включить - опять пропадает. Ну и 3 - убрать КЦ и почистить кэш, после этого проверить не появился ли. Если ничего не помогает - ждать когда починят.
Вручение диплома после взросления, да. Оно по идее тоже появится в календаре, но с этим багом он так же скорее всего не отобразиться, но сим все равно может приглашение получить в какой-то момент, в зависимости чем именно у Вас вызван баг.
Причина в моде (необновленная версия или конфликт с другим модом).Играю с модами wicked whims
Используйте способ 50/50 - убираете половину и проверяете, останется ли баг. Если ушел, то проверяете другую половину и так дальше делите пополам ту часть, в которую закрался баг, пока не найдете проблемный файл.У меня проблема которая решается только удалением всех модов, а какой конкретно мод даёт такой сбой, я даже боюсь представить.
подскажите что за мод.исправляет глюки ресторан
Ссылка нерабочая. В нашей стране этот сайт заблокирован. Есть ли альтернативный источник?@к@терин@ тык