Ребят, а хотите офигенную историю? С подвисаниями я справилась. От так вот: закрыла порты, переселила симов из плавучих домов на сушу, запретила их самостоятельное переселение. Еще че-то там пофиксила с проблемной семьей, где у одного из симов был какой-то карьерный баг. Для пущей надежности можно было еще убрать туманы на скрытых островах, ибо порой крупные визуальные эффекты вызывают висы, но у меня, если не приближать к ним камеру, проблем не было. А, еще запретила эти свадьбы нпс на курортах, ибо мало того, что они создавали лишнюю суету, так еще и их скрипт максимально убого написан. Это слишком долгая история, быть может, я в нее потом как-нить углублюсь. Так... Ну и в чем же проблема, если я такой гений, который со всем справился? А в том, что некоторые жилища как будто бы ограблены. В них явно не достает мебели, хотя там аж со старта живут некоторые симы. Однако мое терпение окончательно лопнуло, когда я увидела, как симы в тамошних домах ходят между этажей, спят в воздухе или, прям с крыльца, минуя все остальное пространство, "летят" в гостиную смотреть телевизор. Нигде, абсолютно нигде в моей игре такого не было, как в Исла Парадисо. И нет, я не использовала коды, читы и прочее, я там вообще ничего не строила. Такое конечно не повсеместно, но... но оно есть. И это реально крипово. Я со многими вещами в этой игре могу справиться, но не с этой, млин, бесовщиной. В общем, Исла Парадисо, как и Бриджпорт, абсолютно прокляты, а те, кто говорят, что там все хорошо, явно не обладают должным любопытством.
Однако! В защиту аддона скажу, что в нем действительно много полезных опций, способных разнообразить геймплей. Все ну или почти все опции будут работать в других мирах, в Санлит Тайдс, например. А еще после того, как у меня появился этот аддон, исправился баг на новом патче, связанный аж с аддоном Поздней Ночи. Там, если у вас нет Райских Островов, после определенной обновы нельзя было заказать напиток в баре для другого персонажа, бокалы просто исчезали. Ну а теперь все хорошо, не исчезают. А, ну и еще исправился недобаг со специфическими водоемами в некоторых мирах. Например, в Твинбруке нет океанской воды, там большое озеро как бы другого типа. Ну и без аддона Исла Парадисо там нельзя было плавать. Вот в Сансете и других городках можно было, а в Твинбруке - нельзя.