У меня игра тоже в некоторые моменты стала ощутимо подвисать, в касе ждала минуты две пока все оживет. Да и в режиме жизни все ощутимо медленнее стало.Игра стала намертво зависать в общих разделах (в создании персонажа при удалении симов, в управлении семьями при выборе максимального количества семей). Никогда такого не было, теперь играть просто невозможно. Из игры даже не выйти, приходится перезагружать комп. Может, дело в том, что сначала установила дополнение, а потом обновление? Никогда так не глючили Симс 4, все лицензионное, ждала дополнение кучу месяцев (( Поиграла в старую семью, добавила им животных, все в порядке, а вот с другой семьей началась вся эта ерунда. У кого-нибудь есть такие же проблемы?
Нужно сначала с питомцем пообщаться, нажать что-то вроде "Принять в семью", а уже потом можно заканчивать оформление у работника. Тоже в первый раз отправила дамочку обратно с котомНе могу приютить собаку. Нажимаю приютить собаку 200$ приезжает человек из приюта, ставит клетку на пол, нажимаю закончить оформление и ничего не происходит, потом специалист из приюта пишет, что процедура завершена и уходит, но питомец не появляется в семье, деньги тоже не снимают.
Сколько дней мама кошка вынашивает малышей и как быстро взрослеют котята?У меня один котенок родился
не засекла, но быстроСколько дней мама кошка вынашивает малышей и как быстро взрослеют котята?
то же самое(( выглядит очень жуткоВ добавок к вросшей нижней челюсти, у животных еще появляются рога из бровей. У меня у одной такие баги?(
Рогатый скот в разработке, я полагаюу животных еще появляются рога из бровей
А вы поиграйте пару часиков и расскажите нам потом, прямо интересноЭто скорее в тему о МС, но все таки.
Эээм... Мне прям даже интересно, что у них родится. Оборотень? Маугли? Кентавр?
у меня никто так и не согласился спариваться пока чтоУ меня МС вообще поженил кошку и собаку) А кто скрещивал породы через спаривание? Как результат?