Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Не подскажите, что за проблема может быть, в городе вообще нет животных. Ни у соседей, ни бродячих. При заказе услуги приютить животное, приходит Работник без клетки и уходит. О необходимости коммуникации с животным для успешного приема в семью нашла решение на форуме, а об отсутствии животных вовсе - нет.
Помогите пожалуйста, застрял кот. Я сначала думала, что ему мешают пройти кусты и камни — всё убрала и ничего не изменилось. Симка кота не может поднять, она тоже не может пройти. Пробовала resetsim на коте тоже ничего
Это одно из моих самых нелюбимых дополнений! Всегда обожала питомцев и в двойке, и особенно в тройке, но здесь... Я считаю их крайне несамостоятельными, то, что собака не догадывается в открытую дверь выйти во двор меня просто ужасно раздражает, то, как она иногда даже поесть без указания не может - тем более! Всегда наступаю на одни и те же грабли, завожу питомца, а потом одни расстройства... Сбегают, даже если с ними хорошо обращаешься, постоянно болеют...
А ещё они всегда нервничают во время грозы. И самое интересное - недавно моя собака удивила меня... Появлением страха?
В общем, пошла я искать мод на играбельных петов. Не могу я так больше.
Кстати, тут писали ещё годы назад об этом, но у меня с обновы с младенцами стали пропадать миски с участка.
У меня тоже как-то раз начали пропадать миски с участка. Просто беда! Целое состояние, наверное, потратила на них. А оказалось, что это брат сима-клептоман, который постоянно таскался к нам в гости, тырил эти миски. Я их потом с десяток нашла, то ли у него в багаже, то ли в багаже семьи... Может у вас тоже воришки завелись? Вещь удобная для тыринга...
palet , хехе, нет, все сиблинги моей симки проверены, более того, лично мой выращены. Клептоманы в семье имеются, но это самые поздние дети, и с ними нет особо общения, я их даже забываю звать на дни рождения детей... Неловко, но шо есть...
вот не сбегали ни разу. в 2 было дело, тут нет.даже без аддона дою их на баллы счастья. и едят сами, особенно из миски-автомата.вот играть забывают самостоятельно, это да. Зато на тренировочной площадке днюют и ночуют без команды
жаль что не могут работать питомцы как было в симс2 еще) иногда было удобно когда симы пока не нашли работу нужную) они неплохо зарабатывали даж) но вообще хотя бы сделали чтоб переключаться на них хотяб...в предыдущих это было даж...
а еще мод на продажу питомцев..вроде видела какойто..но там как в симс2? или соседям нельзя продавать ? именно кому либо..а не в никуда( в симс2 это нравилось что можно продать кому либо соседу или друзьям)
бездомные животные ходят по улице как породистые вроде..но тут подвох мол)) иногда генерятся к примеру кошки вроде смотришь написано порода в кас..а уши вытянутые какбэ в разные стороны) как у симов еще бывает особо это чудо когда дети вырастают)