У меня скачен репак by xatab, котят на руки брать не могу, обнять не могу и ещё ВСЕ звери по лестнице не могут ходить... у кого-нибудь ещё такое было?
Если ещё актуально, то у меня игра оттуда же, но таких проблем нет. Есть другие

Играю без модов, от слова "совсем".
Какие есть ошибки:
1. Кошки появляются только на участке семьи Клео, и уже оттуда разбегаются в "Солёные лапки" и вообще по самой верфи.
2. Пыталась скрестить кошку с котом. С любым котом. Перебрала абсолютно всех, кто гуляет на верфи - они просто шипят друг на друга, и всё. Либо это глюк, либо я чего-то не понимаю (но вот честное слово: я открываю игру для того, чтобы играть, а не для того, чтобы разбираться в особенностях психологии/физиологии кошек).
3. Для готовой семьи создала в КАСе кошку, но игра не дала мне её сохранить отдельно, без семьи (для сравнения, ещё в Sims 2 такая опция была). Пришлось делать хозяина и заселять их вместе, а потом отдавать кошку в приют. Из этого приюта, собственно, моя игровая семья её забрала. Но, во-первых, у забранной из приюта кошки изменились черты характера (сохранилась только одна черта из тех, что я для неё выбирала, да и то, наверное, рандом так сработал), а во-вторых, по улицам теперь бродит копия моей кошки с той же кличкой. Не очень разобралась, как тут прикреплять картинки, поэтому внизу - ссылки на них.
Что напрягло в дополнении:
1. Бесполезность животных. И дело даже не в том, что в Sims 2 они могли работать. В Sims 4 они даже не открываются! Ими нельзя управлять (а я-то надеялась!), у них просто нет панелей. Скучно.
2. Окрас. Но это вопрос не только к дополнению, но и вообще ко всей игре. Серьёзно, как можно создать мир своей мечты, если я не могу раскрасить животных/персонажей/дом в те цвета, которые хочу?
3. Где, чёрт возьми, мои единороги??? Хочу волшебства, а его нет. Только картинка осталась, да и та - заводская (см. предыдущий пункт).
Итог: TS2 и TS3 в плане животных были в разы лучше. Даже несмотря на то, что из-за застрявших животных в Sims 3 постоянно возникали проблемы. Вот честное слово, лучше бы в Sims 4 лошади снова застревали в бассейне, но ведь здесь лошадей просто нет!