мои кошки практически не едят сами, хотя миски всегда полные
иногда приходят просят еду (спрашиваю "что случилось" и говорит мол голодная, наполнять миску надо не забывать), а иногда смотрю уже иконки красные. и пока не позовёшь каждую к мискам целенаправленно, будут голодать :/
что за ерунда?
Имеет, конечно. Максимальное число симов и петов вместе в семье - 8.Хочу поощрить питомца к спариванию но выходит предупреждение на "у этого сима семья слушком большая" хоть и семья моя состоит из 3х человек и 4х собак.
п.с. одна собака моя беременная, имеет ли значение не знаю
Если зажать шифт и кликнуть на собаке, там нету варианта "принять в семью"? На симах работаетВсем привет! Помогите, пожалуйста. Не могу приютить бездомную собаку (не появляется пункт - приютить). Чего делать??? хочу именно эту собаку
Если ещё актуально, то у меня игра оттуда же, но таких проблем нет. Есть другие Играю без модов, от слова "совсем".У меня скачен репак by xatab, котят на руки брать не могу, обнять не могу и ещё ВСЕ звери по лестнице не могут ходить... у кого-нибудь ещё такое было?
В смысле? Посмотрите получше. У животных, в отличие от волос и одежды симов, есть колесо перекраски, а также возможность рисовать на шкуре и создавать совершенно любую картинку. В галерее тысячи инопланетно раскрашенных животных, радужных животных, перекрашенных "под тигра" или леопарда, и так далее. Окрас животным очень даже можно настраивать.Окрас. Но это вопрос не только к дополнению, но и вообще ко всей игре. Серьёзно, как можно создать мир своей мечты, если я не могу раскрасить животных/персонажей/дом в те цвета, которые хочу?
У меня тоже самое!!! Причем это появилось с последним обновлением игры. Все кошки, но еще и собаки стали такими!У меня в одном из сохранений "сломались" все кошки, не собаки, нет, только кошки. Может знает кто, от чего это могло случиться???
Проверьте необновленные моды на дополнительные взаимодействия, такое бывает, когда животные пытаются выполнить действия, не предназначенные для них. Ещё полезно обновить драйвера у видеокарты, в тройке проблемы были из-за этого.У меня тоже самое!!! Причем это появилось с последним обновлением игры. Все кошки, но еще и собаки стали такими!
кто знает в чем проблема???
А еще колонны все глючат - становятся выше, чем нужно и торчат из-под крыши. Не могу нормально строить...и играть...видя всё это...
Сегодня в группе одной прочитала, что питомцы могут глючить если установлены вместе моды от Каваи Стэйси( особенно кусок жизни) и SCCO(продуктовый мод), у меня они были все и питомцы глючили, пришлось все убрать, обновить. Мод на питание не стала ставить, с питомцами все нормально.У меня тоже самое!!! Причем это появилось с последним обновлением игры. Все кошки, но еще и собаки стали такими!
кто знает в чем проблема???
А еще колонны все глючат - становятся выше, чем нужно и торчат из-под крыши. Не могу нормально строить...и играть...видя всё это...
У меня вместе стоят последние версии, ничего не глючит.Сегодня в группе одной прочитала, что питомцы могут глючить если установлены вместе моды от Каваи Стэйси( особенно кусок жизни) и SCCO(продуктовый мод), у меня они были все и питомцы глючили, пришлось все убрать, обновить. Мод на питание не стала ставить, с питомцами все нормально.
Оба мода обновлены, продуктовый убрала с месяц назад, начала новое сохранение на днях, при это в папке уже были установлены обновленные моды от Стэйси. Все было норм, до сего дня, пока я не увидела, что SCCO обновили, и девочки сообщили об этом в группу. Скачала снова продуктовый мод, захожу в игру-питомцы поломаны. Я все-таки грешу именно на него, а не на моды от Каваи. Сейчас буду проверять, ибо и тот и другие моды стали так необходимы в бесцветной жизни моих симов.У меня вместе стоят последние версии, ничего не глючит.
Может, это если один из модов не обновлён?
Их животные могут куда-то утащить и бросить там))чет какой то глюк стало с миской( исчезает.. покупаю -потом смотрю через некоторое время персонаж опять хочет купить и миски нет*ктото съедает миски блин
Серьёзно? Сколько играла в питомцев - ни разу такого не было, а как в этой теме прочитала, что миски исчезают, так тут же миска пропала Мистика прям.Их животные могут куда-то утащить и бросить там))