у меня симка просто не может взять из приюта. тетка приезжает с переноской, нажимаю завершить передачу в семью и все. котенок прыгает к симке но не появляется нигде. тетка уходит.
Здравствуйте, а Вы решили эту проблему? У меня тоже самое Уже и студией отремонтировала и всю папку моды вычистилаПосле выхода сезонов питомцы стали какими-то супернавязчивыми: когда они подходят к симам требуя внимания, если тот не среагирует сразу, то действие питомца дублируется, причем многократно. Иногда даже очередь действий сверх лимита заполняют.
Вы на досуге почитайте тему по карьере доктора. В 2015 люди описывали проблемы - сегодня они бодренько "радуют" игрока. Уж если четырех годовые косяки не поправили, легко предположить в каком году починят котейку. Если вообще починят.Это было сегодня, я почему-то считала, что такое поправили давно.
Обновите игру.а Вы решили эту проблему?
Питомцы генерируются в Бриндлтоне и в Сельвадораде(если установлен игровой набор "Приключения в джунглях"),в других городах бездомных питомцев нетТак и не смогла разобраться, питомцы должны генерироваться во всех городах? У меня они появляются только в Бриндлтоне, да И то буквально пара штук бездомных и тройка семейных. А в остальных вообще никого.
Очень жалко( не хватает мимо бегающих зверят (Питомцы генерируются в Бриндлтоне и в Сельвадораде(если установлен игровой набор "Приключения в джунглях"),в других городах бездомных питомцев нет
Вот та же самая ситуация. Причем я убирала все моды, чистила игру, восстанавливала.начинала новую без допов - и все равно этот глюк происходит. Я не знаю что это. И питомцев просто заводить не хочетсяпожалуйста, подскажите. В последнее время приезжаю в вет клинику, пытаюсь зверей своих стерилизовать или кастрировать, они заходят в эти устройства и сразу же выезжают, ничего не происходит в итоге, не могу это действие совершить, от чего это может быть?
Даже так? я то уже на моды начала грешить, по наведенным справкам подумала что видимо КЦ веселится, а оказывается и без модов такая проблема. Ну это совсем печально.Вот та же самая ситуация. Причем я убирала все моды, чистила игру, восстанавливала.начинала новую без допов - и все равно этот глюк происходит. Я не знаю что это. И питомцев просто заводить не хочется
Вопрос - только у меня такая проблема, что у усыновленных кошек нет опции отучить от плохих действий? Эти пиксельные коты царапают мебель, прыгают по столами, а отучить их нельзя. Пробовала на чистой свежеустановленной игре без модов - опять та же проблема.
Даже последнее обновление это не исправило... И когда поправят неизвестно...Даже так? я то уже на моды начала грешить, по наведенным справкам подумала что видимо КЦ веселится, а оказывается и без модов такая проблема. Ну это совсем печально.