Кот сломался . Такое ощущение, что он просто завис в той позе, в которой их симы держат на ручкахЧто не так с этим котом?!
Дело в том что я сразу так и подумал но никто из симов не держал руки так будто держит кота.Хотя у меня вчера тоддлер раздвоился на двоих когда его каким-то образом бабушка из рук матери взяла. Жаль скринов не делал, его так ломало жутко пока участок не перезагрузил))Кот сломался . Такое ощущение, что он просто завис в той позе, в которой их симы держат на ручках
Продать игрушки с мячиком и купить палочку-дразнилку как вариант чтобы поиграть с котомК моей кошке постоянно прилипает мячик. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ эту проблему решить?
Ни у кого больше не было такого глюка? Проверила даже с отключенными модами, в чистой игре, все равно все также. Из галереи заселяю с петом, в итоге на лоте семья без пета. Пробовала еще приютить через телефон, пета приносят, нажимаю когда Закончить процедуру усыновления - пет все равно не добавляется в семью. Единственный способ - это через редактор каса добавлять питомцев...У кого нибудь был такой баг - добавляю семью с питомцем из библиотеки в кас, или заселяю в дом - питомец пропадает...