Оо 1й раз слышу не таскали не разу, правд у нас кошки..может песы этим страдают?Их животные могут куда-то утащить и бросить там))
Я очень редко завожу животных, а кошек еще реже) Но у собак замечала, насчет кошек соответственно не знаю.Оо 1й раз слышу не таскали не разу, правд у нас кошки..может песы этим страдают?
У меня такое было, когда собака голодная. Она миску прямо зубами брала и подталкивала или притаскивала хозяину, типа "покорми"Сколько играла в питомцев - ни разу такого не было
Есть мод, который велосипед переделывает в конячто нет лошадей.
Полноценно играть питомцами нельзя, но если установить моды, то можно видеть потребности питомцев и отправлять их играть, в кусты и так далее.я с трудом привыкла к тому, что за животных нельзя играть
Да, как только не ставила(LAITASIS, а с доступом к ним все в порядке?
Так животных стерилизуют именно для того что бы не плодились!Баг очень старый, знаю. Берёшь из приюта питомца, якобы стерилизованного, а он начинает просить любви. И в ветклинике его нельзя "записать на обратную стерилизацию", можно только стерилизовать. Помня обо всём этом, взяла стерилизованную собаку в приюте с целью получить потомство. Дело происходит в династии, продолжить род жизненно важно. Геймплейных модов нет. С псом они миловались уже несколько раз подряд, но она не беременеет. Что-то можно сделать?
Нет, не глюкНе знаю глюк ли это, но если на участке стоит куст-туалет, то животинка вечно в нём околачивается и воняет. Поэтому, если завожу живность, то от кустов сразу избавляюсь.