December, а я хотела уточнить, эти дурацкие 4 миллиарда у вас выходили на разных участках, или только на одном определенном?
У меня тоже арендная плата за день - 4 миллиарда, это если смотреть из режима управления городом.
Если же в режиме жизни через страничку "Свой бизнес" править арендную плату, то она изначально идёт
-1 симолеон, и какую бы цифру я не ставила (хоть 100 симолеонов, хоть 1000), в режиме игры при повторной правке это снова превращается в -1 симолеон, а в режиме городка 4 миллиарда с копейками.
Но я пробовала только на одном участке 20Х30, в районе Ко Сапа в верхней части возле площади с прожектором, там где изначально жили семьи Бун Ма и Кахьяпутри, или как там их. Я их всех выселила, удалила изначальный дом, сменила тип лота на жилой - хотела установить свой предварительно подготовленный дом, чтобы превратить его в съёмное жильё.
И сразу столкнулась с багом - дом невозможно было установить на этом участке. Хотя и тип участка я меняла на "жилой дом", и появлялась надпись про жилой дом, я не могла из библиотеки установить свой дом, потому что, типа, не тот тип участка. В режиме города же тип участка по иконке/значку - съёмное жилье, по надписи - жилой дом.
На другом же участке 20х30 тип участка сменился без проблем.
Вот я и думаю, может, там баг связан и с отрицательной суммой арендной платы, и со свистопляской с типом участка?