Недостатки и глюки дополнения "Сдается!"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.565
Награды
3.803
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
470
Награды
428
Julerra понятно. буду ждать какую нибудь инфу на этот счет. А то вдруг опять такое появится и хз как это потом оттуда убирать.
Спасибо за ответ)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.565
Награды
3.803
MrsSingle, ну вот в начале недели должны будут исправить наложение фестивалей в Сан-Мишуно - может быть уберут и летающие в воздухе фестивали. Если у них получится, значит и ваш баг смогут исправить (или вместе и исправят).

Ламама

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Решила продать жилье, так как не получалось никак повысить рейтинг. Оно было оценено в 28000. По итогу продала, но деньги на счет семьи не упали:( неприятно очень

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Наверное, уже писали про подобный баг - у рисоварки есть анимация, что она воняет. Мудлетов у симов нет, ты просто берешь эту рисоварку ручкой, убираешь и ставишь на место - на время анимация зловония пропадает, потом возвращается, опять фокус повторяем... Не мешает, но бесит же Х)))

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
О, создатель, кто придумал загрузочные экраны между съёмным домами? Это какая-то жесть, нет слов ((

Несколько лет наверное не играла в симс, тут смотрю, столько классных дополнений, дай-как зайду в игру.. Ага, мало того, что ноут уже еле тянет весь набор, так ещё эта загрузка между домами на одном участке! Бесит...

С квартирами же не совсем так, да? Там хоть постучать можно, чтобы к тебе сосед вышел и пообщаться, а тут я такого не нашла(

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
С квартирами же не совсем так, да? Там хоть постучать можно, чтобы к тебе сосед вышел и пообщаться, а тут я такого не нашла(
в съемном жилье есть действие "пригласить пообщаться", и тогда к вам тоже выйдут. Но в целом да, согласна, это грустно, что в съемном жилье действует экран загрузки...

MrsSingle

Проверенный
Достижения
470
Награды
428
Всем привет. Столкнулась с полной поломкой участка как в этом сообщении. Поставила дом из галереи, вроде было все норм. Вышла на карту, а там такой же значок и цена ровна 0. Зашла на участок, а я его даже удалить не могу. И ни один объект некликабельный. Через город пробовала ставить другое здание, но все та же проблема. Есть ли решение?

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Есть ли решение?
Сами ЕА дали совет, избирательно скачивать участки из Галереи, особенно участки со сроком давности.
P.S. Проверьте, сколько весит ваша папка Трэй и Сейв. Стоит задуматься о сохранении в другом месте данных ресурсов. Не держите в папке Сейв более трех сохранений. С Трэем вообще лучше работать избирательно.

JackRapper

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Сами ЕА дали совет, избирательно скачивать участки из Галереи, особенно участки со сроком давности.
P.S. Проверьте, сколько весит ваша папка Трэй и Сейв. Стоит задуматься о сохранении в другом месте данных ресурсов. Не держите в папке Сейв более трех сохранений. С Трэем вообще лучше работать избирательно.
Paiia можете подробнее рассказать, что за проблема с папками Трей и Сейв? Если не затруднит

MrsSingle

Проверенный
Достижения
470
Награды
428
Участок от февраля 2024 года, а в трее у меня не так много файлов. Трей я регулярно чищу от ненужного (как правило, там штук 5 симов и все).
В общем, зашла снова в это сохранение и на этот участок. Цена 0, предметы могу только за пределами участка двигать. Я изменила тип участка на арендуемый и смогла внутри все переносить. Вышла из дома на карту, зашла обратно и удалила участок. Изменила тип участка на жилой снова, вышла на карту. Зашла обратно, поставила рандомный дом из библиотеки - все работает. Вышла опять на карту, зашла и удалила дом. Сейчас участок функционирует.
Тесты показали вот что: предыдущий участок работал, все там перестраивалось и настраивалось, цена была корректной (откатила сохранение). Но я помню, что с ним тоже была проблема размещения именно на этом участке. Дом, который я хотела бы там разместить, никак не поврежден. Повторные тесты размещения рандомного дома на этом участке также вызвали эту картинку ламы. Пока сделала вывод, что сам участок забагован, либо же у игры проблемы со сменой типа участка с аренды на жилой. Кроме того, именно на этом участке у меня были заоблачные счета за аренду, когда я ставила любую квартиру еще при выходе длс и последующих новых сохранениях.
upd. В конечном итоге получилось разместить здание, которое я хотела, и чтобы оно не было забагованным.
p,s в моем сохранении нет арендных квартир, ванильные я поменяла в жилые. Этот участок изначально был жилым и не предполагался как арендуемый.
Paiia Твой коммент мне помог посмотреть с другой стороны на проблему и поискать схожие сообщения на форуме. Спасибо)

Последнее редактирование:
Верх