у меня каждый день в школе подростки разные)) есть костяк, так сказать, из нескольких персов, а остальные меняются изо дня в день)
Тоже уже это заметил
. Это ооочень нехорошо, какой был смысл в первый день подружиться с Софией Бьергсен, если она в школе больше не появляется, а вместо нее приходят теперь сгенерированные страшные НПС в ужасной одежде...подростки из Коппердейла, действительно, каждый день на месте. Хотя вот Эш из трейлера ни разу в школе не появлялась ((( Но на будущее буду знать, что лучше с ними общаться, если планируется какой-то сюжет.
Еще очень сильно удивился, когда моя симка каталась на колесе обозрения с Софией, и в этот момент от Софии же телефонный звонок - мол, у меня родители уехали, приходи ко мне на вечеринку с ночевкой (ну, ок, ладно, это Симс 4...) И дальше надо было сбежать через окно (но моя симка не дома была) или просто тыкнуть на землю, и выбрать отправиться на вечеринку, я выбрал, и-и-ииии...такое разочарование, меня просто перенесло в дом моей же семьи, при этом симка была на вечеринке как бы в "кроличьей норе", на нее нельзя было переключиться, блин, ну почему нельзя было сделать нормальную ночевку у друзей
. Это же не сложно. В общем, побыла там симка всего пару часов, и появилась возле дома, думал, может, хоть мудлет у нее будет какой-то, но нет, вообще ничего
. И потребности только упали во время этой "вечеринки", чуть не описалась, + голодная. Разочарование.
Купаться можно только у самого причала с парком аттракционов, вот как раз это такое место, где я бы купаться не стал:
Мне кажется, там должно быть супер-грязно от мусора в воде и вообще не уютно как-то у этих бетонных опор плавать, ну, ладно, пусть там пляж, но почему не сделали доступной для плавания воду в других районах, например, подальше, где более природное окружение, и рыбу ловить можно - а плавать почему-то нет, ну им жалко, что ли...
+ песок везде забыли, на нем рисовать нельзя и нельзя играть в песке. Вообще нигде.
+ появился очень бесячий глюк то ли с допом, то ли еще с обновлением, не знаю - невозможно отправиться куда-то ни с какими симами, кроме тех, что уже с тобой на лоте, ВСЕ остальные как бы неактивные, то есть мне, чтобы из парка, где я нахожусь, отправиться куда-то с Софией, нужно сначала позвать ее в парк, потом караулить ее пол вечера, высматривать, появилась она или нет, или бесконечно проверять ее в панели "отправиться с...", и потом только выбирать отправиться с ней в библиотеку
зачем так сделали, непонятно, это адски неудобно, очень надеюсь, что это глюк, который поправят, а не фича такая.
Выглядит вот так это: