Игра стала ещё более назойливой: теперь все, с кем есть хоть какие-то дружеские отношения, в любое время могут припереться даже в дом без приглашения и выдать свое триста лет не трещавшее желание стать лучшими друзьями. Разрабы опять обделались, на мой взгляд - прикрутил эту надоедливую вещь, они забыли расширить круг лучших друзей, как в двойке.
Мне тоже не нравится. Во-первых, они приходят в любое время суток, попадают в дом через запертые двери, прутся на второй этаж, в спальни, в туалет, и там предлагают
. Честно, лучше бы они просто предлагали это в кролике общения или по телефону или хоть в школе, когда они там вместе с симом находятся. Постоянные приходя левых симов в дом достали уже. И да, у меня это и те,с кем еле-еле есть зеленая полоска, ну какие лучшие друзья? Они могли раз поговорить за всю игру.
Хотя задумка жизненная, если без приходов домой, если отказать, появляется негативное чувство у отказавшего, мол, ничего себе, оказывается, тот чел решил, что мы настолько близки )).
С выпускным тоже была фигня странная, я думал, НПС будут приглашать на выпускной, скажем, в школе в свободное время, падая на одно колено и показывая плакат, и это было бы интересно, но блин, симка вечером в ванную заходит, побрить ноги и нанести средство от прыщей, а там стоит левый чел в ванной и выскакивает сообщение, что он зовет ее на выпускной. А это вообще сим, с которым у нее полоска дружбы красная наполовину и никогда никакой романтики не было.
Кстати, эти прилашения и предложения от НПС можно полностью отключить в настройках! Посмотрите.