Ну, поехали:
1.страхи. это что-то с чем-то. Просто, симы стали словно параноиками. Я еще поняла, когда сим загорелся и огня стал боятся. Тут это логично. Но когда ПОСЛЕ повышения сим получил страх стать бесперспективным, а то и вовсе симка, которая находится на верху картеры этот страх получила. Или, когда сим увидел, как его жена говорит со своим отцом, и начал ревновать, закатил скандал и отношения ушли сразу в минус. Страхи в симс 2 были крутыми, страхи в симс 4 - палата #6.
2. Лагают действия. У меня это сейчас: обнять песеля, подготовится к работе, заказать всем напитки(причем последнее через раз), ошущение, чтотна симов ресетнула, действие не выполняется.
3. Влюбчивость. И поедмет воздыхание. Ощущение, что симы теперь готовы столб считать предметов воздыхания. Это еще пол беды. Подросток имеет предмет воздыхания, с ней уже встречается, уже любовь там. Но нееее, при виде нее все равно: паника, ему стыдно, ему дискомфортно и т.д.
4. "Давай дружить" по 10 раз на дню. Одни и те же симы постоянно подходят и предлагают дружить, а то и встречаться. Можно было как то раз, скажем в 50 снизить такие предложения? Отказывать постоянно всем - не айс.
5. Телефон. Теперь они всегда в нем, все, неважно что делают, они в телефоне постоянно. Даже оборотни в состоянии ярости. Можно, опять же, снизить это раз в 10? Даже в жизни люди не до такой степени в телефоне.
6. Сушилка не сушит одежду с первого раза. Повезет, если с 3 высушит.
7. Настойчивые персонажи, которые не хотят валить домой. Сколько не прощайся. Вообще, меня бесит, что кто-то спокойно приходит в дом и шатается там. Ладно, еслиб ключи давала. Но нет!
Это просто с ходу. Я еще мало играла, может еще что-то обнаружу.
Но игру, просто ломают все сильнее и сильнее.