Ребята, всем привет. Хочу поделиться своим опытом со старшей школой. Я скачала новый симс 2 дня назад, последнюю версию, была рада, что наконец-то все баги исправили и я буду наслаждаться старшей школой. Симс меня никогда еще так не обламывал Короче, рассказываю за баги и глюки:
1. Проблемы со шкалой потребностей. Если сим хочет есть и его полоска должна быть желтой, то она все равно зеленая. Или наоборот, сим выспался, строка полная но желтая
2. После школы у сима появляется действие "отправиться на работу", хотя он должен идти на чирлидинг. В итоге он попадает домой и не идет на кружок, в итоге шкала продуктивности падает
3. Не все подростки ходят в школу, то есть определенные чуваки идут, а остальные где-то в невесомости Кстати, той самой Эш в школе еще ни разу не было, хотя Прайсы с Молли ходят каждый день
4. Очень смутило, что чирлидинг (сам кружок) - это кроличья нора. Сначала подумала, что этл у меня баг, а оказывается так и должно быть
5. Также у меня был баг, где симка не может покататься на колесе с кем-то или пофотаться в будке (значок над головой, что не может пройти) Но потом она все-таки смогла прокатиться и пофотаться
6. Часто шкала времени, когда идет урок, тормозит, и сим сидит в классе дольше положенного
7. Раздражает еще, что какой-то сим вламывается в дом и предлагает стать лучшими друзьями или парочкой
8. Также в старом сохранении Коппердейл у меря задвоился, то есть их было два. В новом сохранении все ок
9. Также у подростка стало меньше времени. Нет теперь такой возможности погулять на этой набережной или посидеть в секонде, потому что домой ор возвращается и хочет спать, еще ему надо сделать уроки и подоотовиться к экзаменам
Симс меня опустошил, сейчас у меня нет желания играть в старшую школу