Недостатки и глюки дополнения "Старшая школа"

Julerra

Pretender
Модератор
Достижения
2.110
Награды
3.750
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также почистите кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
315
Награды
241
AliceMcGee, вернуться в школу нельзя, школьный аттестат можно получить в интернете (Компьютер - Карьера - Работать над получением школьного аттестата в интернете (250$), обучение длится примерно 16 часов в общей сложности), если не получить, то таким симам всю жизнь будет недоступен ряд высокоинтеллектуальных карьер - детектив, доктор, ученый, бизнес, инженер, космонавт, преподаватель, сарариман, строительный инженер, технический специалист, юрист :D
Странно, у меня можно в карьерах выбрать учится в старше школе, после исключения.

Julerra

Pretender
Модератор
Достижения
2.110
Награды
3.750
AliceMcGee, нет, ну если хотите, можете продолжать пытаться вернуться в школу, но черта об исключении как бы намекает
0x00000000-0x834b00355f565820-0x00b2d882.png
Исключение из школы
Персонаж был исключен из школы и больше не может продолжать обучение. Школьный аттестат можно получить в интернете**, если персонаж захочет устроиться на работу на определенные должности*, для которых требуется его наличие.
Я к тому, что это не баг, а возможность отыграть персонажа, исключенного из школы и имеющего доступ к карьерам, не требующим серьезного образования (если он через инет аттестат не получит, конечно).

• Нравится
Реакции: ZAV

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
315
Награды
241
AliceMcGee, нет, ну если хотите, можете продолжать пытаться вернуться в школу, но черта об исключении как бы намекает

Я к тому, что это не баг, а возможность отыграть персонажа, исключенного из школы и имеющего доступ к карьерам, не требующим серьезного образования (если он через инет аттестат не получит, конечно).
Но дело в том, что он идет в школу и его сразу после уроков исключают (хотя сим ведет себя хорошо и учится тоже). Уже несколько раз пробовала поступить в школу после исключения, но итог один - сима выгоняют. Скорее всего это баг и мне придется сима удалить, чтобы учится заново.

Верх