Здравствуйте, я очень давно не играла, так что не знаю, к какому дополнению отнести вопрос:
В наличии муж и жена, но у них вечно портятся отношения, розовая шкала уходит в минусы, потом и зелёная падает. Играю со всеми дополнениями и последними обновлениями, из модов только МК.
Симы просто живут, а их удовлетворение от отношений постоянно падает. Если они общаются, то начинают лететь минусы от действий, которые ещё вчера были ок.
Иногда появляется действие "извинения", но это разные действия для романтической и дружеской шкалы, а я их обычно просто не могу найти пока игра сама не предложит. К сожалению, никакие извинения не спасают, потому что симы в простом разговоре опять уводят отношения в минус. Плохих действий они не совершают, отношения просто падают и падают, хоть от флирта, хоть от дружеских комплиментов.
Ещё у них есть страхи, от этого их социалка и опять же отношения сильно падают даже если они не общаются.
Мне уже пришлось их отношения через МК восстанавливать. Сейчас регулярно появляются предложения и угрозы развестись, но это не входит в МОИ планы
В чем сейчас секрет нормальных отношений между симами? Предпочтения и совместимость у них настроены друг на друга и просто зашкаливают.