Недостатки и глюки дополнения "Стрелы купидона"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Так вот ,если предпочтения настроить правильно (симам должны нравиться черты и навыки друг друга), то шкала так быстро не падает (экспериментальная пара за пару суток потеряла наверное процентов пять), а если еще поставить "здоровые отношения", то прям вообще прекрасно.
+ полная удовлетворенность отношениями... иии мою пару это не спасло) Пару дней без романтических действий - шкала в ноль. Я заметила, как только у симов эта удовлетворенность начинает отслеживаться, так все, начинается эта ерунда с откатами романтики. Даже у пар, за которых в данный момент не играешь. Да и сама удовлетворенность слишком быстро меняется. В итоге психанула и поставила мод, чтобы романтика не сходила на ноль :D

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Еще как вариант эти предпочтения для обоих персов можно просто отключить, и тогда романтика будет падать в обычном режиме как до введения всей этой бадяги
А как отключить?
поставила мод, чтобы романтика не сходила на ноль
Мне оно надо! Как называется?

Последнее редактирование:

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
+ полная удовлетворенность отношениями... иии мою пару это не спасло) Пару дней без романтических действий - шкала в ноль. Я заметила, как только у симов эта удовлетворенность начинает отслеживаться, так все, начинается эта ерунда с откатами романтики. Даже у пар, за которых в данный момент не играешь. Да и сама удовлетворенность слишком быстро меняется. В итоге психанула и поставила мод, чтобы романтика не сходила на ноль :D
у меня как-то удовлетворенность у полностью совпадающей по интереса пары и не спадает даже, т.е. вот они как изначально типа друг друга спросили обо всем, и все ок, так уже спустя две сим недели только периодический пуш, мол, пара полностью удовлетворена. мне почему-то показалось, что наоборот, пока не спросишь, будет падать. Может, конечно, это вообще рандом XD

А как отключить?

Мне оно надо! Как называется?
в касе на той же вкладке, где их настраиваете, просто удалить все, что там навыбиралось (чтобы везде нули были рядом с магнитиками)
v9kqy6u.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
мне почему-то показалось, что наоборот, пока не спросишь, будет падать.
Не-не, я про само начало оценки удовлетворенности отношениями - оно же не с первым романтическим действием появляется, а чуть погодя.
Может, конечно, это вообще рандом XD
Я не удивлюсь. Намудрили что-то, а в итоге только неудобства создали игрокам вместо глубины и сложности.

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
50
Награды
4
А кто-то сталкивался с таким приколом? Жизненная цель "Исследователь любви", на определенном уровне есть задание "заняться вуху 3 раза в разных местах", и у меня 4/3 и задание не засчитывается! :псих: Раньше чет пофигу было - ровно столько, сколько требуется или больше. А шо теперь делать-то?..

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
DoraNik, попробуйте заняться вуху в тех местах, которые пришли в дополнении - плед, подсобка, отель.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
То есть еще большее кол-во вуху сделать?)
Не сочтите меня за тупую, я переспрошу )) Мы же говорим о том, что у меня уже 4 из 3, а мне надо еще больше сделать?
Пардон, и вы меня не сочтите) Я вас так поняла, что вы 4 места для вуху уже использовали, но игра ни одного не зачла. А если отображается в панели прям 4/3, но без "пожелтения" строки, то явно баг. Попереключайтесь на другие ЖЦ или на другие семьи, может, отвиснет) Если не поможет, пускайте в дело код.

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Пардон, и вы меня не сочтите) Я вас так поняла, что вы 4 места для вуху уже использовали, но игра ни одного не зачла. А если отображается в панели прям 4/3, но без "пожелтения" строки, то явно баг. Попереключайтесь на другие ЖЦ или на другие семьи, может, отвиснет) Если не поможет, пускайте в дело код.
Сорри, мисандерстендинг)
Именно написано "4/3", а строка не выполняется. Да, переключусь на другую цель. Или код пойду поищу..

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Не могу попасть в гости к семьям, которые проживают в псевдо-многоэтажках в районе с бруталистским фонтаном. Сим поднимается на лифте, но потом не может постучать в дверь, такой функции на двери хозяев просто нет. Думала, может, у семьи не задан главный вход - но такой функции тоже нет

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Blutengel, похоже на глюк с квартирами в Эвергрине, там приходилось тыкать на все пространство рядом с домом (площадка перед дверью, лестница и даже асфальт перед домом), чтобы найти опцию Постучать в дверь. Да и с обычными домами у меня такое пару раз было.

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Blutengel, похоже на глюк с квартирами в Эвергрине, там приходилось тыкать на все пространство рядом с домом (площадка перед дверью, лестница и даже асфальт перед домом), чтобы найти опцию Постучать в дверь. Да и с обычными домами у меня такое пару раз было.
ого...Попробовала, и правда, на участке пола перед дверью обнаружилось стучание в дверь.

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Ребят, объясните, пожалуйста, что происходит х) Причем у каждого сима так. Только день назад все было в порядке, немного предпочтений, а теперь у каждого не игрового сима их куча. Так много, что просто нереально поддерживать высокую удовлетворённость отношениями. Это баг? До обновы все было ок

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Lunnnaria вообще игра устанавливает всем неписям предпочтения, но обычно не в таких кол-вах...
Вот и я о чем... Вообще не знаю что делать. До обновы было все ок :( Касается, кстати, только любовных предпочтений, у дружеских все ок. Причем есть еще больше у некоторых симов! Для примера

Последнее редактирование:
Верх