Недостатки и глюки дополнения "Стрелы купидона"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.796
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

wild_guy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3
Он просто в городе тусуется, грустный ходит. Ему можно всякие вопрос задавать по фичам дополнения, а также спрашивать про костюм медведя и про причины грусти ;) Дальше он все сам расскажет)
Решил пройти квест этого грустного медведя, и тут вдруг оказалось, что действия "спросить про причины грусти" нет, оно просто отсутствует... Кто-нибудь может у себя проверить? Может сломали уже...

P.S. Попробовал на новом сохранении - всё есть. И медведя зовут Сэмми Гарсия, а в моем сохранении как-то по другому. Не пойму что за фигня и как исправить...

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.796
wild_guy, у меня такое было тоже. На выходе дополнения я зашла в свое сохранение, создала копию и прошла квест. Потом вернулась в изначальное сохранение, чтобы уже в нормальном режиме своей симкой пройти его и тоже встретила фальшивого НПС-медведя. Настоящий исчез(
В планах попробовать переселить его из нового сохранения в старое и посмотреть, что будет.

wild_guy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3
Julerra, скорее всего левого медведя надо будет удалять, а переселенному роль (скрытую черту) назначать, иначе он так и будет простым персонажем. Я так чародеев-наставников возвращал, когда мне MCCC их всех позаменял. Уже толком не помню как, где-то в сети вычитывал. Но тут еще проблема, что медведь - скрытый персонаж и такой фокус может и не прокатить.
Я по-другому починил. В своем сохранении выселил все свойские семьи, которые жили в Сиудад-Энаморада, сохранил. Потом отключил дополнение, загрузил свое сохранение и пересохранил в другой слот (в режиме управления городом, не загружая участок). Затем включил дополнение обратно, загрузил сохранение из нового слота - город и жители появились в стандартном виде и медведь соответственно тоже. Потом заменил участки, которые у меня были заменены и вселил обратно свои семьи. Все норм, квест прошел.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.796
скорее всего левого медведя надо будет удалять, а переселенному роль (скрытую черту) назначать, иначе он так и будет простым персонажем. Я так чародеев-наставников возвращал, когда мне MCCC их всех позаменял. Уже толком не помню как, где-то в сети вычитывал. Но тут еще проблема, что медведь - скрытый персонаж и такой фокус может и не прокатить.
Да, может не сработать. Я так только воровку Бэнкс переселяла - у нее роль сохранилась, все в порядке.
Не сработает, ваш способ попробую. Тем более, я в этом городке вроде бы вообще ничего или мало что меняла и ни за кого не играла)

Верх