Недостатки и глюки дополнения "Волшебство природы"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Народ, так замену значимых нпс так и не победили? Ни еа не поправили. Ни фикса нет? Моды у тех, у кого глюк проявляется, есть какие то? Командный центр?

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Командный центр?
МС "спасает" только во время визита в деревню. Только проблема в том, что например у меня в деревне два мера. Дефолтный, но ее редко можно увидеть, и постоянно меняющийся фрик.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Народ, так замену значимых нпс так и не победили? Ни еа не поправили. Ни фикса нет? Моды у тех, у кого глюк проявляется, есть какие то? Командный центр?
Я вообще думала, что у меня это из-за Walkby Overhaul, Assign NPCs Jobs и Zulf_NoRandomGeneratedTownie.
Но в какой-то момент у меня внезапно пропадало это. "В какой-то момент" - это при какой-то обнове, имею ввиду. Было так, что все назначенные нпс появлялись и не менялись.

МС "спасает" только во время визита в деревню. Только проблема в том, что например у меня в деревне два мера. Дефолтный, но ее редко можно увидеть, и постоянно меняющийся фрик.
У меня вообще никто не приходит. Доска при каждом клике показывает рандомных типов. Из всех только владелец паба есть.

Но у меня моды на нпс, так что я вообще ничего не говорю. Мб проблема в них, я не знаю)

Верх