Недостатки и глюки дополнения "Волшебство природы"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Geletossh привет, извини за не очень уместный вопрос, но почему ты считаешь, что длс нужно убирать?

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Geletossh привет, извини за не очень уместный вопрос, но почему ты считаешь, что длс нужно убирать?
Оно неоправданно много отнимает ресурсов игры (я о потолке игры) и не вписывается в лор моего мира.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Geletossh EP19 - Волшебство природы. Его можно для теста отключить, вот так:
333.jpg

воспользоваться утилитой dlc-toggler.exe и снять галочку с EP19. Начать новую игру. Провести тестовое садоводство, посмотреть как повлияли фиксы и обновления на игру без дополнения. Подобные результаты я могу разместить не позднее пяти дней.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
:супер:
Его можно для теста отключить, вот так:
Я знаю эту утилиту, надо было там посмотреть обозначение, не допёр. Но я не хочу его отключать, не доверяю галочкам, что ли. Совсем вытащу и дело с концом. И новые игры я завожу только ради теста.
Провести тестовое садоводство, посмотреть как повлияли фиксы и обновления на игру без дополнения. Подобные результаты я могу разместить не позднее пяти дней.
Я могу предположить что на сайте среди персонала есть люди, которые по роду деятельности здесь знают ответ. Терять пять дней на такие тесты это слишком много.
Мне хватило пары дней игры в дополнении чтобы понять что оно мне скорее не надо. А уж пять...

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Тогда только dlc-uninstaller.exe. Боюсь тогда придется откатить игру до версии 1.116.232.1030.

Не придется. Это то же самое что играть на обновленной базе без купленного дополнения. В основную игру с этим дополнением я не играл.
Мне бы только хотелось знать как поведет себя садоводство, обновил ли ЕА его в базе.

Кстати, это тоже сюда. Играю сейчас на версии 1.115.253.1020 в основном сохранении.
Наблюдаю это явление пару последних обновлений даже у тоддлеров. Понятно что дети и тоддлеры не могут ни чего с этим сделать, всплеск эмоций им не доступен.
И ещё, Эта пара родителей странна тем, что не оценивают отношения. Шкала дружбы и романтики у них на максимуме и ведёт себя стабильно. Я конечно перекрестился, но как?

75ded57eed734f6c3b5b96e06392824d.png

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.369
Geletossh

Я играла на обновлённый игре без дополнения. Из новшевств в садоводстве - там видно при наведении мышкой " запас удобрений.. и прочие данные ", вот такое вот. Но всякие гномы-помощники, чудеса с пыльцой фей - это из дополнения. Нет гармонии/дисгармонии, удачи, болячек. Гномы все равно дергаются, хоть и оживить их нельзя.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
для Симс 4 вполне может понадобиться компьютер, с определенной комплектацией и конфигурацией.
Давно уже нужен компьютер, намного превышающий заявленные системные требования. С таким-то количеством дополнений это неудивительно.
А как в папке игры обозначено это дополнение?
У нас вот тут перечень с нумерацией есть, если что.
Меня в первую очередь волнует обновленное садоводство, является ли оно частью дополнения?
Без дополнения на растениях все еще есть опция Удобрить все, если вы об этом. Внесезонные растения могут помереть без удобрений и воды (удобрять их можно, если пользоваться опцией Удобрить все на рядом растущем растении в сезоне, поливать может дождик или поливалка). Еще вроде бы внесезонные растения не схлопываются в кучки, а просто не плодоносят, но тут надо подольше понаблюдать.

f756879e4f0dd8ac1a5089dd474e6ecf.png

690286f6003c6b1b3bd0f45a38334b85.png

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Ibiry, Julerra - спасибо! Это то, что мне и нужно было знать. А без болезней и крылышек обойдусь, пожалуй.
В крайнем случае заведу отдельную папку игры с феями. Да собственно, пиратам их можно заводить столько, сколько позволяет оперативка железа, хоть с каждой новой версией игры.
Но феи, увы, надолго меня не задержат. Не моё.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Geletossh в целом поддерживаю вас. Для интереса посмотрела - с 2020-ого года до выхода этого аддона у меня куплены все остальные аддоны (череда прервалась на Эко-жизни). Если не брать во внимание киты, но посчитать выпущенные каталоги и ИН, то я покупала все выпущенное с 2022 года до выхода Волшебства природы (тут череду прервал ИН про свадьбы из ада). Че-то настарались ЕА в этот раз, да... Эти новые баги и подвисы тупо того не стоят

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
Мелкий странный баг - когда готовишь на знахарском столе, то некоторые ингредиенты отображаются как будто в наличии, и сим что-то готовит, но потом в багаже ничего не появляется - в итоге одного из ингредиентов оказывается не было в наличии (в знахарском столе или багаже сима).

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Paiia Привет. Почему ты утверждаешь, что тропу фей надо убирать из свойств? Мне сейчас осталось доделать свойства участков в новом городке и вот думаю оставить пока свободное место или все таки добавить тропу фей. И напиши, пожалуйста, характеристики своего пк. Выше писали, что новое длс слишком требовательное. Хочу посмотреть на каких пк могут быть проблемы и сравнить со своим.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Турбо в новом обновлении WW патрион, написал:
[Форумы EA] Феи с изменённым тоном кожи вызывают сбой в игре
У симов-фей есть ошибка, из-за которой игра может вылетать, если у феи и человека разные оттенки кожи. Игра с WickedWhims повышает вероятность этого вылета, и я ничего не могу с этим поделать. Эту ошибку нужно исправить в самой игре. Всё, что можно сделать, — это сделать так, чтобы у феи и человека вашего сима был одинаковый оттенок кожи, и проголосовать за этот отчёт об ошибке на форумах EA.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Paiia да господи, пусть они уже добьют эту игру.. Ну не работает все адекватно, нет, все равно длс клепают.
Теперь оттенки кожи влияют на вылеты. У меня в игре их нет вообще, но недавно как раз был в городке новом.
Я в Иннисгрине пока не играю. И феи не особо интересны. Оборотни с их историей топ :D

Верх