Недостатки и глюки дополнения "Волшебство природы"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

Фортунелла

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Меня беспокоит больше всего, будут ли цепляться дурацкие бороды и причёски из допа на других симов. Не заметили такого?

Nastasia

Проверенный
Достижения
220
Награды
2
Меня беспокоит больше всего, будут ли цепляться дурацкие бороды и причёски из допа на других симов. Не заметили такого?
По тем недолгим выходам на обычную территорию не заметила. Меня этот тоже беспокоит.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.290
будут ли цепляться дурацкие бороды и причёски из допа на других симов
На неписях прически видела, бород пока нет. А еще моднявые сапоги-копыта, которые вкупе с огромными серьгами, пирсингом и макияжем на симах-мужчинах производят неизгладимое впечатление. )))))) Все как всегда, ЕА в своем репертуаре!

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
ЕА в своем репертуаре!
Феи шастают по игровым мирам как у себя дома. А мир природы, как монгольское нашествие заполонили феи, шреки аля Васечкины, Пушкины да Елисеевы. Три шрека, две дамы и мужичек, купались в роднике, хотела посмотреть какие костюмы у них, а выяснилось, что зеленая прическа, цвет кожи - это аксессуары. Дивны дела твои ЕАшушка!!!
Понаблюдайте за отдаляющейся от вас феей. Стоит отлететь ей подальше от вас, как крылья визуально сползают на попу... И кстати, вампирят без спроса и с такой скоростью, что спешно приходится прятаться в доме или тикать в другие городки, в которых феи не так наглеют, в основном лезут на общение и романтику.
ПСы: только не пишите, что это можно отключить в игре, смысл все ставить чтобы отключить потом. Наоборот, я вот нашла способ как противостоять вампирским выходкам фей - интересно было все это придумать, опробовать и наслаждаться игрой.

Последнее редактирование:
Верх