Недостатки и глюки дополнения "Волшебство природы"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

Фортунелла

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Меня беспокоит больше всего, будут ли цепляться дурацкие бороды и причёски из допа на других симов. Не заметили такого?

Nastasia

Проверенный
Достижения
220
Награды
2
Меня беспокоит больше всего, будут ли цепляться дурацкие бороды и причёски из допа на других симов. Не заметили такого?
По тем недолгим выходам на обычную территорию не заметила. Меня этот тоже беспокоит.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.290
будут ли цепляться дурацкие бороды и причёски из допа на других симов
На неписях прически видела, бород пока нет. А еще моднявые сапоги-копыта, которые вкупе с огромными серьгами, пирсингом и макияжем на симах-мужчинах производят неизгладимое впечатление. )))))) Все как всегда, ЕА в своем репертуаре!

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
ЕА в своем репертуаре!
Феи шастают по игровым мирам как у себя дома. А мир природы, как монгольское нашествие заполонили феи, шреки аля Васечкины, Пушкины да Елисеевы. Три шрека, две дамы и мужичек, купались в роднике, хотела посмотреть какие костюмы у них, а выяснилось, что зеленая прическа, цвет кожи - это аксессуары. Дивны дела твои ЕАшушка!!!
Понаблюдайте за отдаляющейся от вас феей. Стоит отлететь ей подальше от вас, как крылья визуально сползают на попу... И кстати, вампирят без спроса и с такой скоростью, что спешно приходится прятаться в доме или тикать в другие городки, в которых феи не так наглеют, в основном лезут на общение и романтику.
ПСы: только не пишите, что это можно отключить в игре, смысл все ставить чтобы отключить потом. Наоборот, я вот нашла способ как противостоять вампирским выходкам фей - интересно было все это придумать, опробовать и наслаждаться игрой.

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.150
Награды
9.590
Понаблюдайте за отдаляющейся от вас феей. Стоит отлететь ей подальше от вас, как крылья визуально сползают на попу...
Я пристально смотрела на жопу фей, ничего никуда не сползает.
Screenshot-310.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798
только не пишите, что это можно отключить в игре, смысл все ставить чтобы отключить потом
Смысл жаловаться на то, что феи появляются в других городках, если вы разрешили им это делать в настройках игры? o_O

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.130
Награды
1.182
Смысл жаловаться на то, что феи появляются в других городках, если вы разрешили им это делать в настройках игры? o_O
типичное Симс комьюнити - жрут кактус и плачут. Им дали выбор, а они жалуются. Не дадут выбор - тоже будут жаловаться, но теперь на то, что выбора нет, где моя галочка отмены... :фейспалм:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
260
Награды
73
Не уверена, что это глюк, но все равно странное: пока я одним из местных жителей вызывала Арбуза Всемогущего дабы воочию это чудо рассмотреть, пришел зеленый мужик, кланялся Арбузу, сгенеренный игрой НПС, зеленая кожа, борода и волосы. Я через КЦ залезла в его подноготную, это оказался бездомный с Суидат-Энаморады, но в CAS он просто мужик...Похоже, это типа ростоман, или кто там еще зеленый может ходить. И при посещении этого фейского городка, он позеленел..."Поживешь с нами- позеленеешь", какое-то....буквально.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798
КатяМанч, вообще, разработчики предупреждали, что ростоманы после их обновления будут появляться в мире (надеюсь, только в Иннисгрине, конечно), так что это норма, вероятно)

"Мы видели, как многие спрашивали об обновлении плантсимов, и хотели бы внести ясность.

Вот что мы добавим для плантсимов в дополнении "Волшебство природы":

Обновление жизненной силы — продлевает время пребывания сима в облике плантсима
Дыхание природы — заставляет цвести растения
Поглотить солнечную энергию — действие на горшечных и домашних растениях
В мире появятся плантсимы-НПС
Ядовитый поцелуй — дает болезнь зеленого злодея (кроме Зеленого человека)
Восхваление жизни — действие с Зеленым человеком (Арбуз или как там его)
Дать запретный плод или потребовать запретный плод
Нахождение в воде удовлетворяет нужду в воде

1 июля мы выпустим обновление базовой игры, которое принесет новые функции и улучшения, чтобы улучшить ваш игровой процесс. Хотя это обновление не будет включать никаких изменений для плантсимов, обновления будут частью дополнения "Волшебство природы".

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
260
Награды
73
Julerra ну вот странный ростоман, я его нашла в редакторе, это просто сим, поселила его на пустой участок, и зелёным он был пока он был просто мимокрокодилом, стоило его сделать играемым, все ростоманство ветром сдуло. Так что можно не торопиться с чисткой населения от зеленых человечков, это временное явление оказалось

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798
КатяМанч, в принципе у любых НПС так роли слетают, когда за них заходишь играть. У этих просто внешка заметная)

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.130
Награды
1.182
Это что, мода такая видеть в сообщениях смыслы которых нет...
аааа, понятно. Конечно же, это мы просто такие плохие, и видим в окружающих лишь собственное бревно, но то, что вы якобы на самом деле имели ввиду, вы не объясните, ибо ваша цель была изначально не про донос смысла окружающим, а то самое обычное нытье

Верх