Смысл жаловаться на то, что феи появляются в других городках, если вы разрешили им это делать в настройках игры?
типичное Симс комьюнити - жрут кактус и плачут. Им дали выбор, а они жалуются. Не дадут выбор - тоже будут жаловаться, но теперь на то, что выбора нет, где моя галочка отмены...
Я запретила и они все равно шастают

Игра глючная, ее движок на ладан дышит уже со всеми этими допами, это вроде всем очевидно, зачем сразу жестко негативить на человека
Лично моя боль - можно отключить механику удачи и неудачи, но нельзя отключить новые болезни или хотя бы снизить их частоту

В итоге все симы на общественных участках ходят прокаженными, своих симов уже задолбалась водить к натуропату и платить аж 1500 симолеонов. Если играть без читов, это просто грабеж. И меня внутренне убивает, что мы лечим болезни у натуропатов, а не у нормальных врачей. Придется искать мод, который это отключает.
Сначала оч обрадовалась новым цветкам в горшках, но какого-то хрена за ними можно ухаживать только пыльцой фей, обычные симы не могут их поливать, протирать листья и прочее. Ну и зачем они нужны тогда?

В моем понимании дополнение со сверхами дожно давать геймплей не только этим сверхам, иначе почему это не игровой набор.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Изменить" или функцией +Цитата.