Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
У меня вот такой глюк случился,прикольный:

Симка хотела взять и подбросить малышку))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
CaliforniaGirl, Я дала вам прямую ссылку на скачку. Прямо сейчас нажала, все скачивается.

ОТТО

Проверенный
Достижения
110
Награды
14
не заставляйте перечитывать все 70 страниц темы, у меня такой глюк не работает продуктовый магазин в Сансетвиле, и как назло последнее сохранение до рождения тройняшек, что можно с этим сделать??
cry.gif

хотела удалить магазин и поставить новый но в редакторе города не нашла где его можно купить

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
ОТТО сказал(а):
хотела удалить магазин и поставить новый но в редакторе города не нашла
В редакторе города и не найдёте. Это нужно зайти на сам участок, там в режиме строительства есть вкладка "общественные участки", в "постройках" все здания подобного типа.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Мини-симка,
это такой стиль симса, тут все перековеркано, ну я про язык)) )))
это не глюк и не опечатка

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Мини-симка, Это специально так написано, для смеха. В игре очень много таких приколов, чего только стоит "Старинное Акно" и его описание ))))

NicoleCat

Проверенный
Достижения
90
Награды
113
У меня был глюк:
Моя симка-вампирша устроила вечеринку в одном баре, а когда вечеринка закончилась, никто не выходил из клуба!! Когда симы входили в лифт, через пару симских часов они сново оказывались в этом же баре!!! Пришлось с помощью кода удалять некоторых симов.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Мини-симка сказал(а):
Никто такого не замечал?
Даже если бы это была опечатка, то всё равно не страшно. Игра ведь работает. А у меня вот опечатка - особый торговыец. Уже и не замечаю, привыкла.
А вчера нашла одну не очень приятную вещь - при включении дома стробоскопа всё, откуда может проникать свет (окна, стеклянные вставки в дверях, электронный аквариум), мгновенно становится тёмным, а сам стробоскоп не работает. И всё бы ничего, ведь это как то можно пережить, но очень неудобно скрины делать, когда за спиной сима тёмный электронный аквариум, и из этой темноты один только рыбий хвост торчит.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Chocolаte),
а ты попробуй в настройках поставить освещение и тени побольше)) у меня тоже такое было)

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Pr0ototype сказал(а):
а ты попробуй в настройках поставить освещение и тени побольше))
Спасибо) Действительно, опять же всё из-за настроек. Что ж, будем довольствоваться тёмными окнами, потому что настройки на максимуме всё время ноутбук не потянет.

daria_tarasova

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет. Я сделала своих симов вампирами, а потом захотела переделать назад. Выпили они лекарство от вампиризма, но почему-то панель из потребностей осталась вампирской, и "жажда" не проходит. Когда едят кровавый фрукт вылезает мудлет "отвратительная пища", на людей они охотиться тоже не могут. Через 3 дня погибают от жажды. Не помогает даже повышение уровня самочувствия с помощью кода.
s43.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
daria_tarasova,
Попробуйте перезагрузить сима, командой "resetsim имя фамилия персонажа".

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
такой глюк появился фургончик с едой стоит на дороге и не шевелится как стоп кадр

Baby_Jane

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
У меня почему то не могут жениться.. или хотя бы встречаться... я уже все для этого сделала... никак..((((( кто-нибудь знает в чем дело?
s10.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Baby_Jane,
Попробуйте поставить черту характера "безнадёжный романтик", одному из симов.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
нажимаешь, не флиртовать, аааа....ну, так есть короче такая кнопка*забыл какое название*
и там выбераешь безнадёжный романтик. и там будет поженится

Верх